выйдет твит илонаэто работает только на мамкиных трейдеров, которые в случае резкого обвала быстро распродают остатки, чтобы уйти хотя бы в "небольшой минус". Остальным адекватным людям это только на руку. Рынок так фильтрует слабых игроков, на них делаются огромные объемы.
Ну давай на вискарь 15 летний что тебе свечи говорят?
надеюсь ты будешь удачливее меня
Ну ты, как бы, на развлекательном сайте задаешь вопрос относительно основ торговли... логично ты считаешь?
все эти треугольники это хуйняЛадно. Я тебя понял. Считаю, что дальнейший разговор не имеет смысла.
Но выйдет твит илона или новости по запрету из Китая, при чем тут треугольники, или ты думаешь можно предсказать ими поведение людей?
Я принципиально маржиналкой не занимаюсь, видел как на ней люди теряли все. Лучше диверсифицировать и играть в долгую - единственный вариант для новичка, который хоть как то нивелирует риски.
Таким образом вложив частями на протяжении полугода в битки в 2018 к 2020 сделал х5 и вывел вложенное. На остальное - «играю»
Ну ниже 30к не опуститьсяты можешь минусить конечно, но игнорировать информацию лучше не стоит. Как ты собрался инвестировать, если даже не понимаешь, что происходит, и как с этим работать? Посмотри вот этого человека, может быть до тебя дойдет кое-что.
Не просто ли хаос людей? Случайный аттрактор который не предсказать?
Я мимокрокодил и в ваши споры на вискарь не лезу, но скромно предположу что нехуй тебе в торговле с плечом делать сейчас биток уедет к 30-28к, после чего вернётся к 42 и поедем выше. Типа уот так уот как на картинке. Возможно, это все ещё return to normal и доедем куда-нибудь к 50-53 и до свидания ещё лет на 5. Традиционно, nfa, но в случае чего вискарь приветствуется))
Ну ток от 30 отталкиваться будет сильно.
Вкладывать 10к зелени не понимая принципов маржинальной торговли? Ну такое...
Ждем от тебя пост «как я все просрал»
А вопрос кто сейчас в этом участвует, мнение советы.
Давай не сейчас а? Посиди спокойно пока не будет импульса, волатильность слишком высокая
Вкладывать 10к зелени не понимая принципов маржинальной торговли? Ну такое...
Ждем от тебя пост «как я все просрал»

Лига Криптовалют
5.4K пост9.7K подписчик
Правила сообщества
- Будьте вежливы
- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.
- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.
- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.