Било током 2 минуты5
Тут рассказали историю про то, как женщину убило током на даче. Вся печаль в том, что люди правда думают, что ты ШУТИШЬ! Вспомнился мой случай, но без летального исхода.
Я в прошлом году вызвался отцу помочь деревья опилить электрической пилой. Утром как назло прошел дождь, я надел резиновые сапоги и полез на дерево, высоко, метра 3-4. Мы протянули двадцатиметровый удлинитель, он был старенький, но рабочий. Я долго возился, дергая за удлинитель. Я подтягивал удлинитель, параллельно болтая с отцом и не заметил, что сама розетка развалилась и это уже была вилка вставленная в оголенную розетку с открытыми проводами.
Я на дереве, берусь одной рукой за шнур пилы, а второй на автомате за разетку.
Рука сжалась, разжать невозможно. Я орал «и вырви шнур», и «переруби шнур» (рядом топор лежал) и «меня ху**ит током», но внизу первые 10-20 секунд полное бездействие, потом суета бесполезная. В общем било меня до минуты, но долго. Я боялся, что вырублюсь и полечу с дерева и будет глупая смерть на глазах у семилетнего сына, который все это наблюдал. В один момент я наклонился, наступил на шнур удлинителя и просто резко встал, шнур из руки вылетел. Рука в ожогах, все в шоке, я делаю вид, что не обосрался и все под контролем.
Наверное, спасло, что был в резиновых сапогах и смог думать и спасать себя, но могло все и иначе закончиться.