1

Билайн, Вы что там, совсем?⁠⁠

Кто-то может быть даже пусть будет условно с моих слов, ошибочно, не специально, добавил на мой номер, который обслуживается на корп условиях, заметку «Частозвонящий», а теперь там хрен знает.

Увожу номера в МегаФон (ИПшный) и в Т-Мобайл (обычный), набираю 0628 с номера ИП, общаюсь с сотрудником отдела сохранения.

Вроде бы, разговор на нашем общении индивидуальный, предлагаются условия для обоих номеров. Но на втором номере мы обговорили, то что сотрудник может добавить безлимитный интернет.

Все было ок, до сверки перс. данных, там она увидела эти комментарии, что я якобы обращался неоднократно и отказывает мне в оказании услуги (подключению безлимитного интернета).

Я же не просил никаких скидок ранее, разговор был обычным и по другим номерам меня консультировали без проблем по тому номеру.

Но зачем меня подставлять, сотрудника, который хотел меня удержать, но потом отказался по причине того, что есть заметки. Не понятно.

Да, печаль и тоска билайн с тобой, но я не понимаю, как так выходит?

Выходит несправедливость. И судя по всему, я только уточнял информацию по другим номерам, а не по тому номеру, где у меня есть сейчас перенос номера и так далее.

@beeline.Russia прокомментируйте, пожалуйста, наш случай.

И да, дополнительно я заблокирован на дозвон по линии 0628, поэтому приходится набирать именно другой номер, там перевод моментальный.

Лига мобильной связи

4.1K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

4
Автор поста оценил этот комментарий
А занятный вы клиент что вас даже на 0628 заблокировали, что ж там такое произошло? 🤣🤣🤣

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы