Билайн не умеет работать
@beeline.Russia не умеет работать. На своем фирменном сайте они презентовали "тариф билайна вместе с CMLink".
После покупки SIM-карты и ее успешной активации в телефоне, согласно инструкции на сайте мы идём на сайт CMLink, авторизуется там по номеру телефона (купленной SIM-карты) и выбираем тип услуги.
А дальше ничего. Просто ничего не работает.
Ничего не вводится и не нажимается. При этом поддержка @beeline.Russia пишет
Не стоит верить их пустым обещаниям. Если хоть что-то пойдет не по плану, @beeline.Russia кинет вас, оставит одного с вашими проблемами. Скажет: #@битесь дальше сами. Вы так важны нам, даже спать не можем (ирония).
Ведь они НЕ писали слово ВМЕСТЕ (с CMLink) и (да-да) ничего вам НЕ обещали. Проблемы на другой стороне...
Моя позиция: клиент НЕ должен никуда ничего писать. Клиент платит деньги и приходит за работающей услугой. Может сервис умер уже давно или данные по новой карте не отправили или ещё что-то. С какой стати клиент должен сам работать как тех. поддержка и писать кому-то куда-то письма?
Эти люди - @beeline.Russia НЕ компетентны, врут и обманывают своих клиентов.
А когда я написал им в ветку vk просьбу обратить внимание и помочь с решением проблемы, то они просто снесли мой пост, ведь именно так они только и умеют решать все проблемы.

Лига мобильной связи
4K постов5.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)