Библия1

Мы все произошли от Адама и Евы.
Получаеться, что мы все дети Инцеста!
У Адама и Евы были дети, ты в свою очередь перепехнули друг друга.
Инцест.
Бог всемогущий и все о нас знает, то есть для него это не было мерзостью?
Так бы создал не одну пару а несколько.

Христос выгнал торговцев из храма.
То есть уже тогда церковь расчитывала на пожертвования. Типа левые люди, наши деньги забирают.

Я не против веры, верьте. Но мне омерзительна такая вера. Глядя на наших священников,которые дерут деньги за то, чтобы крестить, обвенчать и т.д
Для меня путь в церковь закрыт.

Откуда человечество узнало о Боге?
Его кто-то придумал.

Автор поста оценил этот комментарий
По порядку:
1. Адам и Ева не родственники, их создал Бог, так что понятие инцест здесь не применимо.
2. Христос прогнал из храма торговцев и менял, и что не так? Была старая вера Он принес новую, заточенную под любовь к ближнему а не на жертвоприношения
3. Всех почему то бомбит от того, что в церкви все за деньги. Любой церковный обряд можно получить бесплатно, свечи ставить не обязательно, никто из священников делать это не заставляет.
4. Все что я написал выше лежит на поверхности, даже в Библию необязательно углубляться, достаточно Википедии, но Вы, ТС, почему то ведетесь на кликбейт распространенных суждений и пилите пост не разобравшись. Верить или нет - дело Ваше, но за лень и нелюбознательность осуждаю.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А священники на пенсию машины покупаю. Я презираю вашу веру.
показать ответы
По порядку:
1. Адам и Ева не родственники, их создал Бог, так что понятие инцест здесь не применимо.
2. Христос прогнал из храма торговцев и менял, и что не так? Была старая вера Он принес новую, заточенную под любовь к ближнему а не на жертвоприношения
3. Всех почему то бомбит от того, что в церкви все за деньги. Любой церковный обряд можно получить бесплатно, свечи ставить не обязательно, никто из священников делать это не заставляет.
4. Все что я написал выше лежит на поверхности, даже в Библию необязательно углубляться, достаточно Википедии, но Вы, ТС, почему то ведетесь на кликбейт распространенных суждений и пилите пост не разобравшись. Верить или нет - дело Ваше, но за лень и нелюбознательность осуждаю.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Бог создал сестру и брата. Они не родственники. Ты капец богослов. Иди выпей, божья коровка. У вас вся вера на страхе и наказание построена.
показать ответы
0
Некоторые толкователи говорят что была ещё первая жинка у Адама, Лилит. И ещё за всю жизнь от Адама и Евы было докуч отпрысков, как и первые от Лилит не все померли не оставив потомства.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Если были сыновья и дочери, то, что они сношались между собой?! Какой ужас! Что-то писатели - фантасты, кропавшую Библия несколько веков подряд, здорово дали маху! Про горящие кусты, про залёт некой замужной женщины от святого голубка, про вертикальный взлёт трёхдневного покойника у них ума хватило напридумывать, а вот с инцестом у них явный промах! Куда смотрят церковники!? Безобразие какое!
показать ответы
1
Судя по нику тебе сейчас 36 - уже дед (мне 37, не ворчи). Странно, что в столь древнем возрасте ты всё ещё путаешься в таких вопросах. Молиться помидору? Да легко! Верь во что угодно! Скажу больше, уже огромная практика наработана.
Тут вопрос цели. Смотря зачем ты ищешь Бога или богов.
В больнице ты тоже смотришь, на каких машинах главврач ездят?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В больницах я вижу результат. А от Бога, не видно нихрена. Я не путаюсь. Мне глубоко плевать на веру, бога, церковь будь они прокляты. Почему остальные не понимают...
показать ответы
1
С чего вдруг бомбануло?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да бегают со своей верой, достали. Решил вникнуть в проблему верующих людей. Почему сами не живут, и другим не дают.
показать ответы
По порядку:
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ещё раз Библию почитай.
0
Бога кто-то придумал.... Блядь... Ты серьезно, нет ты серьезно в 36 лет это пишешь?))
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ага
0

а тебя не смущает, что у Адама и Евы было всего 3 сына, причем один потом помер как бы...

т.е. эти 2 сына потом как-то породили человечество...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это их дети, сути не меняет. Брат, два брата перепехнули сестру, ещё и груповуха. Охуетельнная вера. Прям завтра в церковь побегу. Библию, писали люди, при чем недалёкие.
0

так он тебя же уже.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Тебя тоже. При чем неплохо.
1

Да.

Предпросмотр
YouTube4:08
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это мега круто...
0

Ты смог меня рассмешить. Бог тебя того...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я его тоже.
показать ответы
2

Чувак, ты ищешь логику там, где её нет. Любая религия это полная чушь. Особенно сейчас, когда мы в космос летаем, атомные бонбы делаем и няшных секс роботов

раскрыть ветку (1)
DELETED
Возможно ты прав. Но сколько идиотов. Я не понимаю этого. В Римской империи были десятки Богов, но! Человечество становилось умнее, и все они канули в прошлое. Это как надо запудрить мозг людям, чтобы они верили в эту хрень, где даже в их священной книге, с начала времен уже звездец.
показать ответы
1

Все вы, мамкины специалисты, путаете веру и религию.

раскрыть ветку (1)
DELETED
С таким успехом можно верить и в помидор, что он тебе поможет,помолись ему и жди ответа, как от Бога. Бог не помог, значит ещё не время или хреново молишься! Так можно сказать о чем угодно.
показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спроси у тех кто тебя родил.
показать ответы

Темы

Политика

Теги