2

Библио-Глобус. Жжёт!/)

Купил тур в их отель в Абхазии, "Страна Души" называется.Ну все хорошо и питание и номер хороший рядом море.

Да вот не задача, душ есть, а полотенец нет))Я говорю ,ребят дайте полотенце для душа, если что я даж заплатить готов.

А они нет не положено.Ни за бесплатно ни за деньги))Блин. ,сразу пахнуло совком.

Ну я думаю, хорошо позвоню напишу непосредственно туроператору, ну все таки БИБЛИОГЛОБУС!!!.

Думаю может хоть они в 21 веке живут, понимают, что после душа вытираться нужно таки.

Дак ,нет, некая госпожа Жарагудинова ответила ,что и так нормально))не положено)

Господа из БИБЛИОГЛОБУСА! Вы в каком веке живёте?))что арендуемый вами отель предлагает вытираться после душа бумажными кухонными полотенцами)))

Интересно, если я куплю у вас более дорогой тур ,там тоже такая ситуация ,не будет хватать туалетной бумаги?))

Вообщем резюме такое -Если берете тур у БИБЛИОГЛОБУСА, берите с собой в багаж, полотенца, туалетную бумагу, мыло желательно тоже(ибо и его не дают здесь) и ещё желательно пару простыней и одеяльце(этого тоже не хватает))

Вы скажете,чем писать такой пост, пошел бы на Сухумский рынок и купил бы полотенце!Дак мне не жалко я бы купил, но ведь перед употреблением его же постирать нужно, а негде))

И вообщем бегают гости по отелю и только и слышно ,дайте дайте полотенце)))смех да и только.

Библио-Глобус;объявите акцию о гуманитарной помощи , я уверен много у кого лишних полотенец, вам пришлют.

Я начну первый когда приеду домой у меня много лишних, б/ушных правда, я вам отправлю .

И вообще предлагаю флешмоб !,Отправить в адрес головного офиса БИБЛИОГЛОБУСА максимально у кого есть лишние полотенца, хотя бы одно.пусть не новое, главное стираное, отдыхающие и этому будут рады)

Даёшь Гуманитарную помощь-Библиоглобусу!!!

Позорники))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги