Безответная любовь

Привет! Мне 27 лет. Моя история такая: мне понравился коллега очень-очень, ему 31. Месяца 3 мы общались в формате больше, чем коллеги: он приглашал в кафе, погулять, кино, каждый день подвозил домой. В общем общались мы много.  Не было никаких поцелуев или чего-то больше, только обнимашки. Как-то у вас завязался доверительный разговор, и я сказала о своих чувствах. Его ответ меня расстроил, сказал что сейчас он не ищет отношений и у него есть проблемы в половой сфере. Ну и я убавила градус своей заинтересованности. Зато он повысил.
Мне было невероятно приятно находиться в его обществе. Это умный, образованный мужчина и очень внимательный. В общем я снова стала неравнодушна, а он начал отдаляться(

При этом есть веселые нюансы. Новый Год - он подарил подарок мне и еще 2м девушкам с работы (одной 35 лет и у нее муж и ребенок, второй 23 и она встречается с парнем). Сейчас 8е марта: снова нам 3м дарит подарки. Некоторые мужчины вообще ничего не дарят даже женам, а этот аж 3х одаривает, при этом отношений ни с кем не заводит 1,5 года так точно.

Мне страшно навязываться, чтоб его не отпугнуть, а нравится ему очень и очень хочется. Половой вопрос, он же решаем, есть же секс-игрушки. В общем, уважаемые дамы и господа, что посоветуете? Как нынче завоевать мужчину? Я хороша собой, на меня обращают внимание, но хочу быть только с ним.

P.S. да, я понимаю, что это скорей всего влюбленность и она проходит. Но все мысли сейчас только о нем и нет мне покоя.

Лига разбитых сердец

5.4K постов14.8K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.