Безопасное метро
Ехала я пару дней назад в метро, стояла у задних дверей, а впереди - женщина. С виду приличная, лет 27-30. Опрятная, пальто не дешевое, в ушах наушники, ничем не выделяется. Но вот стою я и понимаю, что что-то здесь не так. И как с картинкой, где надо найти Волли, начинаю искать в ней, что же меня насторожило. Мне понадобилась минута, чтобы понять, что у неё руки трясутся до плечей, и ещё минута, чтобы отодвинуться чуть в сторону и посмотреть на запястья.
Дальше я немного ох.ела. В руке у дамочки был канцелярский нож., который она предусмотрительно направила в спину парню, что стоял перед ней. Руки трясутся, лицо нервное, я мысленно даю показания. Пока я думала, стоит пытаться у неё нож выхватить или я ещё хочу жить, поезд прибыл на станцию.
Выходя, она била впереди стоящих кулаком по предплечью, чтобы те её пропустили (даже, если они тоже выходили). И всё так же держала перед собой нож. В метро. Где камеры, охрана и всё такое.
Зато ребят с дредами проверяют так, будто они в этих дредах тонну героина по городу возят.
/здесь могла бы быть картинка стикера вк, где крот разводит руками/
Вопрос к знатокам: как вы думаете, что с ней?
Лига психотерапии
5.6K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.