Без названия

Это капец, товарищи.
Щас закидаете тапками и напихаете полную панамку.... Расскажу со своей стороны.
У самого близкого человека беда.
Мама уже четвёртый год после инсульта не встает с постели. Не обслуживает себя, с головой проблемы.. Но не в этом суть. Все это время была сиделка. С проживанием. С обеспечением вплоть до сигарет. И с оплатой не сказать, чтоб офигенной. Ну, сколько мог человек, столько и платил. До некоторого времени она не жаловалась. Как я вижу это со своей стороны?
Она начала ох..наглеть. Пока меня не было на горизонте, она занималась своими делами, не роптала и выполняла свои обязанности.. Тут нарисовалась я. Помоги то, помоги се... В силу своей занятости я не могла ей помогать( ничего, что ей за это зп платят, а меня можно за спасибо напрячь??).
Предыстория. Сиделка из средней Азии. Можете хоть что говорить о моей предвзятости. Регистрация?- пожалуйста. Договор официальный?- пожалуйста. Мне не могут регистрацию оформить, хоть я и гражданка России. Работай. Свободного времени- вагон. И тут у сиделки рожает дочь. Она одним днем поставила перед фактом своего работодателя и свалила в закат. За 10 дней сменилось то ли 5, то ли 6 сиделок. Все из Киргизии, все по совету этой постоянной сиделки. Ни одна не задержалась ни на день. И что прикажете делать человеку, который просто работает, чтобы обеспечить не только себе на жизнь??? На общесемейном совете решают отправить бабулечку в пансионат на некоторое время. Это отдельная история, конечно... Муки совести, и т.д...
Пока собирали человека в путь оказалось, что нехваток офигенно дорогих лекарств, которые жизненно необходимы и просто так их не купить. А их выписывает врач строго по рецепту и строго от дня ко дню. Почти наркотические. Некоторые лекарства выдавлены из блистеров в таблетницу. Видимо, чтоб другие не разобрались в этом пиздеце. Нехватка постельных принадлежностей. Даже коньяк в шкафу был выпит и разбавлен! И самое интересное что за руку то никого не поймаешь,. Кто это? Постоянная сиделка? Те 6 временных?
Бабуля была в таком виде, как будто ее месяца два не стригли и не мыли.
А теперь вопрос.
Что вам, ска,надо то??? Где ваша совесть? Где человеческое отношение?? Больной человек сутки лежал без ухода и еды. Даже, твари, трубку не соизволили взять, чтоб предупредить, что не придёте. За одной пришлось побегать чтоб хоть ключи вернула. Постоянная сиделка трубку не берет, не пишет и не звонит. Ей некогда. У нее Стопицотый внук родился. Обидно до боли. Сердце кровью обливается. Страшно жить, ребят, когда вокруг нас такое происходит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы