509

Бесят...

Бесят Доставки яндекса, деливери, самоката и тд! Да это удобно, да быстро. Но Блять не по тротуарам со скоростью звука!!!! И они уже ездят не на велосипедах, а на велосипедах с батареями, т.е. это модифицированное средство передвижения, которое разгоняется нормально. А если я шаг сделаю влево или вправо, или эта залупа на велосипеде с моторчиком, глядя в телефон наедет сама? Малолетки на ёбанных самокатах, по двое, по трое на одном самокате, нередко пьяные, летящие не по дороге, а по тротуарам! Им блять ссыкотно ездить по проезжей части! А нам блять не ссыкотно? А если это человек в возрасте? Прощай шейка бедра? И с хуяли власти на это смотрят сквозь пальцы? Бесят!

Бесят...
Автор поста оценил этот комментарий

Даешь пешую доставку!!!!! Утром заказал, вечером пожрал

раскрыть ветку (1)
9
Не надо впадать в крайности, пешую доставку, но если ты летишь со скоростью на электромоторе, видимо надо ехать по проезжей части не? Вы так не считаете?
показать ответы

а дорогу переходить не боитись? полторы тонны железа оставят вам не просто перелом .

под окнами тоже не ходите. оттуда люди падают. камни, кирпичи, горшки и прочий мусор от размножающихся людей.

будьте предсказуемы. ах да..."никого не оправдываю".

раскрыть ветку (1)
Привем тут это? Дорогу нужно переходить в определенном месте. Под окнами и так нежелательно ходить. А вообще вы сравнивате жопу с пальцем. Когда ваша жена или дочь увернется от такого утырка на тротуаре, вспомните это.
показать ответы
0

Да. В этом я вас категорично поддерживаю. Электросамокатчикам и курьерам на электровелосипедах не дело так гонять по тротуарам. Сам даже думал подобный пост написать.

К электровелосипедистам уже принимали меры. Только результа это, к сожалению, не дало.

Другой вопрос, что может получиться как обычно. Нарушают одни люди, а меры применят ко всем. И, в частности, к обычным велосипедистам.
раскрыть ветку (1)
И почему то это воспринимают как нытье. Люди просто видимо с других городов. А я не уточнил, что дело происхобиь в Москве. Из здесь пипец как много.
показать ответы
2

Таким, как они, бесполезно объяснять опасность СИМ-транспорта, они же самокаты, электровелосипеды и т.п.), они будут ссылаться на "кирпич, который может упасть с крыши вам на голову", а в качестве аргумента в пользу этих самокатов скажет, что это комфортный транспорт, а вы все дураки и не лечитесь. Я бы их на один уровень с зоошизой ставил - уж очень у них схожая групповая позиция.

раскрыть ветку (1)
До поры до времени, пока это не коснется лично их.

Волгоград. Гуляю каждый день, естественно по тротуарам. И вообще не столкнулся с такой проблемой.  Да ездят на самокатах, велосипедах, но чаще это как раз "гражданские". А так мыть по любому поводу можно, нужно только выбрать жертву. Там бабки жопы разъели хрен обойжешь, мамашки шеренгой идут с колясками хрен обойдешь, собачники пиздуют по одной стороне улицы а их собаченька по другой стороне, а между ними поводок, тоже хрен обойдешь.

На самом деле понимаю негодование автора, но советую относиться к этому проще. ДТП с самокатами ну вот в разы меньше чем ДТП с машинами. Вас с гораздой большей вероятностью в бочину ножом на улице пырнут и сумку отберут чем собьет самокатчик.

раскрыть ветку (1)
Вы не в Москве живете просто, здесь их очень много
0
И сколько раз тебя сбили уже?
раскрыть ветку (1)
Вы так с сарказмом говорите, прка не пострадаете лиьт вы, либо ваши близкие, не дай бог, конешно.
показать ответы
0
И сколько раз тебя сбили уже?
раскрыть ветку (1)
Меня не сбили, но видел как девочке ногу сломал самокатчик. Открытый перелом. На тротуаре блять.
Пидорасов на двух ногах это тоже касается. Как перебегать в неположенном месте - ну тут мне ближе. Как пиздохать по велодорожке с коляской - ну мне тут хочется. Как бухим шатаясь влево-вправо заваливаться под колеса - я чо не человек выпить, смотри куда едешь.
раскрыть ветку (1)
Согласен полностью
показать ответы

Зато не пофиг на автомобилистов. Из них же можно деньги вытрясать.

Я вот даже не знаю, плох такой пофигизм или нет.
раскрыть ветку (1)
Это конечно тоже плохо, но тут вообще правил нет.
показать ответы
1
Бесят, пиздец как, да.
но они могут хоть оббибикаться- хрен я куда уйду со своей траектории.
обьезжайте, пидоры.
Хоть бы по тротуарам не гоняли. Пидоры.
раскрыть ветку (1)
Если человек едет культурно это одно, они же не притормаживают
0
Это тс в Турции не был, крупные мопеды доставок и не только ездят в основном по тротуарам и даже не думают тормозить, как наши, а едут прям на тебя. Встречка и светофоры красные им тоже не преграда
раскрыть ветку (1)
Да был, не видел такого. Правда года 3-4 назад
2

Зачем так жестоко? На первый раз можно обойтись заменой транспортного средства на более соответствующее образу нарушителя.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
🤣
3

Однажды зимой, в темноте, с тростью, еле-еле выполз с проезжей части на обледенелый тротуар… И в миллиметре буквально пролетел доставщик продуктов, нерусский, на велосипеде, глядя в телефон.

Всё это зимой, на льду, в темноте…

А, да, в нашем районе ЕСТЬ велодорожки, но по тротуару им ближе и удобнее.

раскрыть ветку (1)
Вот и я про это...
0

Да полностью согласен. На счет пешей доставки пошутил.

Закон об элетросамокатах и прочих средствах допиливать и допиливать, и пока количество случаев с травмами не перевалит психологическую отметку так и будут летать и травмировать себя и окружающих.

Есть электро тяга, нет культуры обращения.

25 км в час это очень много для неопытного, для пьяного, для не положенного места, для троих на одном.

Это я молчу про тех кто в полном экипе ебашут по тротуару под 60км в час.

раскрыть ветку (1)
С таких просто в ахуе, что у людей в голове? Он еще параллельно в равигатор пялится, держа одной рукой телефон, другой руль.
показать ответы
Ходить научись прямо чудище, и никто тебя не собьёт, а то как начнёте влево-вправо от нехуй делать видимо вилять,так хер объедешь
раскрыть ветку (1)
Слыш чудище, я иду по пешеходной дороге, ты в курсе почему она называется пешеходная? Почитай на досуге. А вот когда в твоего ребенка или мамку вьебутся, поговлрим с тобой. Сразу вопль будет беспредел и тп...
Toxic

лучше вы рот.

раскрыть ветку (1)
Вас забыл спросить. Дорогу показать? Или сами найдёте?
показать ответы
6

В тексте мата что-то дохуя. Не пойти ли бы тебе нахуй, автор?

раскрыть ветку (1)
И вас туда же сударь!
23
DELETED
Все решается наездом на министра ГАИ какого нибудь. Чтоб он мог не сквозь пальцы а сквозь сломанную жопу на это смотреть.
раскрыть ветку (1)
Видимо да...
0

вот ты 6 лет без постов сидел , лучше бы так и продолжал

раскрыть ветку (1)
Все что смогли высрать?
6

У меня в городе проводят чемпионаты по мотокроссу, и иногда они катаются по тротуарам. Плюс звучат громче хрустов

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Охуеть. Хочется взять биту и играть в бейсбол...
69

Блять, какой тег нужно заигнорить, чтобы это нытье бесконечное не видеть в ленте...

раскрыть ветку (1)
Закройте глаза
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы