Беспредел в Ярославле1

Всем привет. Опять я  Алексей Румянцев со своей грустной историей. Если кто не в курсе, вкратце суть:  Избили, похитили , продержали в частной тюрьме, недалеко от Ярославля две недели. Под пытками переписал всё своё имущество, отдал технику партнёра, написал явку с повинной за кражу  металлолома. После чего меня выкинули на дороге.

Сразу обратился в больницу. Снял побои ( семь переломов), в ФНС, написал заявление что под давлением подписал у нотариуса договор о продаже моей компании, обратился в полицию с заявлением о похищении, разбое и т.д. Обратился в Следственный комитет, ФСБ. Всё оказалось бесполезно. Журналисты попытались мне помочь Александр Рогаткин выпустил фильм "Кошмарный бизнес", где посвятил моей истории полноценный сюжет, показали фильм по России 24, но всё оказалось напрасно. Мои похитители/вымогатели , живы , здоровы, на свободе  и имеют ко мне материальные претензии , в связи с тем, что им пришлось много заплатить, за то что-бы дело замяли. Имеют неограниченный ничем в Ярославле и области ресурс, с помощью которого возбудили два уголовных дела. В данный момент помимо похищенного и отобранного имущества в 2017 году хотят отжать принадлежавшую моей компании землю. Часть уже забрали. 25 мая состоится арбитражный суд, на котором они докажут, что землю я покупал не правильно, заберут ещё 54Га. кадастровый номер 76:17:134501:544.

Ничего невозможно сделать в Ярославле с этими людьми. Кто-то дал им лицензию грабить, отбирать, возможно даже убивать. В полиции десятки заявлений от пострадавших от них людей, граждан РФ. Но никто ничего не может с ними сделать. Но я попытаюсь.

Ссылка на видео, моя история начинается с 37 минуты 28 секунды фильма.

К посту имеются вопросы:

#comment_169533499

#comment_169536761

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
У вас бизнес в самом Ярославле? Часто сталкиваетесь с криминалом в вашем городе? )
раскрыть ветку (3)
4

Дико редко.
Нет, бывает, но это если полезть в цветмет какой или с бандюками изначально работать - там неизбежно.

Продажных нотариусов у нас не сыскать :)
В целом очень спокойно, жулье только всякое лезет постоянно - это да.
Экономические преступления, кидки всякие. Идиотов, которые думаю что сейчас "за один раз сделаем делюгу, всех ловко кинем и в дамки" - очень много. Но их вычислить просто - они дурные обычно. Не работайте с идиотами и всё будет хорошо.

Малый бизнес может вообще ничего не бояться - кроме пьяных хулиганов по моему и не бывает ничего.

раскрыть ветку (2)
0
А в условиях самоизоляции как у Вас дела обстоят? Трудностей много?
раскрыть ветку (1)
1

По моему никто не соблюдает (
На улице майские демонстрации, только без шариков и флагов.

Кафетериям разным невесело, это да, грустят и плачут.
Надеюсь, переживут успешно.
Как везде, собственно.

ещё комментарии
21

@moderator, собственно ситуация следующая: вот в этом комменте - #comment_169538998 ТС раскрывает свои планы - найти 54 человека и отдать/продать им по гектару своей земли. Причем согласно вот этому документу - https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/b2d957b2-939b-4cbc-a912-9... у ТС запрет на регистрационные действия с данной землей. В это же время он вполне себе активно раздает эл. почту для связи с ним по поводу этой земли - #comment_169540921, #comment_169539986. В общем - чем то нехорошим попахивает, вам не кажется? Ну а уж если посмотреть на историю этого ТД Кадуцей https://www.rusprofile.ru/history/5406421 с его постоянными сменами директоров и исками в роли ответчика, то все становится совскм плохо.

35

Как же так, неужто кто-то водит пикабушников за нос? Никогда такого не было и вот, опять...

раскрыть ветку (16)
8
Весь прекол в том, что пикабушников могут водить как похитители, так и сам румянцев. Наебать не так слодно, разбираться мало кто будет, поэтому для меня уебки оба.
на законопослушных граждан просто так хачи не нападают, а хачи бывает незаконными методами действуют. Истина где-то посередине.
раскрыть ветку (14)
5

Я могу с учреддоками оргининальной фирмы, которая с оборотами - сфоткаться )
Мне не трудно и бояться нечего.

Румянцева не я прессую - я тогда плюнул и рукой махнул, других проблем было выше крыши, поэтому совесть моя чиста :)

раскрыть ветку (1)
6

Ииии очень зря.Он уже начал в игнор закидывать тех кто неудобные ему вещи в комментах пишет)Человек пиздец какой мутный,тогда бы стоило дать органам разобратс что за персонаж такой.

4
на законопослушных граждан просто так хачи не нападают

Ну, это тоже какая-то фигня, типичный victim-blading.

При этом я ни в коем случае не говорю, что автор прав, я вообще не в курсах, меня просто сама фраза выбесила.

раскрыть ветку (11)
2
И каковы шансы, что на человека с улицы нападут, отожмут имущество, посадят в тюрьму частную?
раскрыть ветку (10)
0

Достаточные.

раскрыть ветку (9)
0

если ты из африканской страны, возможно. В россии такое нечасто случается

раскрыть ветку (3)
0

Но случается же?

раскрыть ветку (2)
0
Статистику, пожалуйста
раскрыть ветку (1)
0

Это был вопрос к Вам.

0

@lamsquirrel, уточню: достаточные, чтобы не полностью сбрасывать со счетов такую возможность.

Чаще всего дыма без огня не бывает; и чаще всего истина ближе к середине, чем к краям; — но однюдь не всегда.

раскрыть ветку (4)
0
Ну в процентном отношении давай ко всем жителям России и столько там будет интересно? 0,0001??? И это достаточная?
раскрыть ветку (3)
0

0,0001 — вполне достаточная.

раскрыть ветку (2)
0
Человек не понимает что такое статистика, кажется, если называет это достаточной вероятностью
раскрыть ветку (1)
0

Моё мнение — для разных целей разные пороги.

7

О том и речь. Собственно, набег ТС трехлетней давности с набросом фейков и слезливыми историями отбили, его акки - забанили, но он все никак не успокоится.

7

ой вей. Я как вижу такой пост я сразу вижу что это пзидеж .Когда людей реально кидают там всегда все не так однозначно и гони об этом сами говорят

А тут избили.пытали.Держали в частной тюрьме(чта??) и нихуя) ходят на свободе

тот редкий случай когда правда скорей всего на стороне чурок. Они  сами гворят" мы значит его избили переломали а он пошел и у нотариуса со сломанными пальцами написал все, а потом писал жалобу на нотариуса что она пальцы его сломанные не заметила"))

5
DELETED

А видео опубликовано? Или, там как с мужиком на диване рядом с девочкой - суд видит ровно то, что хочет увидеть?

раскрыть ветку (2)
0

Кстати, вопрос хороший. Попробую поискать, но думаю что нет.

ещё комментарий
4
Иллюстрация к комментарию
2
Да не смог отдать целых 46 000 рублей. Отдал взамен фирму на балансе которой почти 100 Га земди+ фирму на которой Шкода Октавия 30 тыс пробега, Ланд крузер прадо, Ланд крузер 200, Лексус 470 Д, Тайота РАВ 4 .+ фирму на которой на складе 100 тонн топлива дизельного.
раскрыть ветку (49)
61

Алекс, как там тебя полностью зовут, ты пойми, когда ты пилишь такие посты, с криминалом, нужна куча пруфов, описание истории с начала и до конца, если на пикабу лень и долго писать, пиши в ЖЖ и прикрепляй ссыль к посту, ссылки на уголовные дела судов, фото документов. Чтобы пост получился информатиным и понятным. А то зашли сегодня на пикабу 400.000 человек, глянули, ЕПТА, бедьненький Сашенька или как там тебя. Криминал, бандитизм, рэкет. Заваливают органы и администрации ообращениями.

А между тем ты таким постом подставляешь кучу высокопоставленных людей - нач.полиции города, прокурора, мэра, губернатора.

А наделе выясняется, что ты обычное хитрожопое мурло, "мутившее" и "кидавшее" решившее разыграть какую-то тухлую комбинацию с привлечением пикабу.

раскрыть ветку (36)
14

Тут все еще интереснее, есть пост с набором всех документов - Пруфы и помощь к посту о рейдерстве.. Особенно мне нравится вот эта часть (см. приложенные фото) из которой явно следуют что ТС всячески уклонялся от снятия побоев. Да и версия Ферхатова выглядит куда правдоподобнее.

раскрыть ветку (2)
22
Ну такое себе объяснение Фархатова тоже) ехали на машине и на трассе увидели машину и в ней, о чудо, тот самый человек что их обокрал)))
мое мнение, что встретились два утырка и у них вот разборки идут
раскрыть ветку (1)
3

Как вариант. Собственно, в пользу этого варианта говорит и то что у ТС, по его же словам, в машине было ружье.

ещё комментарии
13

Сначала спиздил чужое, теперь здесь сопли на кулак наматываешь? Что значит не смог отдать 46 тр? У владельца 200-го крузака нет таких деньжищ?! Так и скажи, полез в залупу вот и выставили... Поделом...

ещё комментарии
7

вы как со сломанными руками и ногами подпись поставили у нотариуса?)

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Я видео приложенное ТСом посмотрел, передача "кошмарный бизнес", там снимки переломов прилагаются, причем серьезные переломы, ниже по скринам фирма переоформлена была 23.01, снимки в видео датированы 02.02. он с этими переломами почти 10 дней ходил без гипса получается. Хотя руки у него как подушки должны были быть, ходить с поломанной коленной чашечкой тоже очень сложно.

10

Ага, ага. Вот только это все с ваших слов. А вот в том же СБИС какая либо информация по вашей фирме появляется только после 2017. Совпадение? Не думаю...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы