Беспредел в Ярославле1
Всем привет. Опять я Алексей Румянцев со своей грустной историей. Если кто не в курсе, вкратце суть: Избили, похитили , продержали в частной тюрьме, недалеко от Ярославля две недели. Под пытками переписал всё своё имущество, отдал технику партнёра, написал явку с повинной за кражу металлолома. После чего меня выкинули на дороге.
Сразу обратился в больницу. Снял побои ( семь переломов), в ФНС, написал заявление что под давлением подписал у нотариуса договор о продаже моей компании, обратился в полицию с заявлением о похищении, разбое и т.д. Обратился в Следственный комитет, ФСБ. Всё оказалось бесполезно. Журналисты попытались мне помочь Александр Рогаткин выпустил фильм "Кошмарный бизнес", где посвятил моей истории полноценный сюжет, показали фильм по России 24, но всё оказалось напрасно. Мои похитители/вымогатели , живы , здоровы, на свободе и имеют ко мне материальные претензии , в связи с тем, что им пришлось много заплатить, за то что-бы дело замяли. Имеют неограниченный ничем в Ярославле и области ресурс, с помощью которого возбудили два уголовных дела. В данный момент помимо похищенного и отобранного имущества в 2017 году хотят отжать принадлежавшую моей компании землю. Часть уже забрали. 25 мая состоится арбитражный суд, на котором они докажут, что землю я покупал не правильно, заберут ещё 54Га. кадастровый номер 76:17:134501:544.
Ничего невозможно сделать в Ярославле с этими людьми. Кто-то дал им лицензию грабить, отбирать, возможно даже убивать. В полиции десятки заявлений от пострадавших от них людей, граждан РФ. Но никто ничего не может с ними сделать. Но я попытаюсь.
Ссылка на видео, моя история начинается с 37 минуты 28 секунды фильма.