Так там и есть бытовуха, просто эти черти всегда с ножами. Русские бы морды поразбивали друг другу и пошли в кабак мириться, а эти сразу за нож. Поэтому и последствия
Да, но вопрос теперь в другом реально ли собрать такое количество?!) я сомневаюсь. Обычно наши сидят молча и стараются все решить без шумихи, а вот чурки собираются сразу кодлом... Это редкий случай когда действительно собрались люди с одной целью наказать обезьян.
Ну не знаю, когда у нас парня местного отметелили в нечестной драке ( толпой на одного ), собрали 300-400 человек молодежи чтобы заглянуть в "тот веселый район". Каждый своего друга потянул, вот так и собрали.
Проблема в том, что эту самую толпу русских русские же полицейские(мусара) будут очень рьяно разгонять. а вот если чурки в таком количестве соберутся, то полицейские(мусара) будут изображать из себя мальчиков-одуванчиков.
Напомню, что было 7 лет назад в карельском городке Кондопога (около 50 тыс.жителей, 450км от Питера): В ночь на 30 августа в кавказском ресторане у русских посетителей возник конфликт с официантом-нелегальным иммигрантом из Азербайджана. Русские нанесли черножопому побои. Официант убежал от посетителей и сообщил об этом чеченской "крыше" ресторана. Через полчаса после драки к ресторану подъехало две автомашины с чеченскими бандитами. Они были вооружены ножами, битами и кусками железной арматуры. Не застав обидчиков, приехавшие, по сообщениям очевидцев, начали избивать и калечить всех подряд местных жителей, находившихся на улице возле ресторана. В результате двое человек погибли на месте от ножевых ранений, девять человек доставлены в больницы, из них в реанимацию — пятеро. Никто из нападавших не пострадал. На следующий день - 31 августа в городе начались погромы. Были сожжены несколько ларьков, принадлежащих кавказцам. На 2 сентября был назначен народный сход жителей Кондопоги. На главной площади города прошёл массовый митинг, участники которого потребовали от властей выселить в течение суток всех нелегальных мигрантов. Митингующих было около 2000 человек. Резолюция митинга потребовала создания так называемых «народных дружин для контроля правопорядка в городе, так как милиция не справляется самостоятельно», изгнания из города мигрантов с Кавказа и из Средней Азии. Выдвигались призывы к участию «представителей народа» в пересмотре регистрации приезжих в Кондопогу. Часть митингующих — несколько сот человек — отправилась к ресторану «Чайка». Демонстранты сначала забросали заведение камнями, а затем, ворвавшись внутрь, подожгли подсобное помещение. После того, как сотрудники милиции оттеснили людей, а пожарные потушили огонь, люди начали громить коммерческие палатки. Потом протестующие вновь собрались у ресторана и подожгли его. Представители МВД утверждают, что среди нападавших преобладала молодёжь в возрасте от 16 до 22 лет. 9 сентября главный овцеёб Чечни выступил с угрозами в адрес Карелии, пригрозив найти «правовой способ» разобраться с жителями Кондопоги, если этого не сделает карельская власть. Для подавления волнений был использован Петрозаводский ОМОН. Задержаны более 100 человек, участвовавших в уличных беспорядках. Карельским властям пришлось срочно эвакуировать около 60 овцеёбов, которых временно разместили в Петрозаводске.
Цитата ВВП: "Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, каК РАБ на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил."
У нас в городе Лица кавказской национальности магазинчик держали в виде пристройки к дому,с начала вообще торговали без лицензии,потом продавали алкоголь,так скажем сомнительного качества(сам там старался не бывать,просто люди несколько раз травились спиртным там купленным)ну и наркоту толкали по сдельной цене молодежи.В общем,недели две назад это "заведение" подожгли,предположительно,подобием зажигательной смеси в бутылке, "товарищи торговцы" спешно покинули жилище,спасли тем самым свои шкуры.
Ой да ладно - заебали только на хачей гнать - мы и сами тут виноваты, я конечно не спорю что такая хуйня может быть, да что там, бывает и часто, но кто это всё позволяет а? Почему мусора не замели? Да потому что они все куплены с потрохами - наши прекрасные чистые и расово-верные русские взяточники это половина, если не больше, от проблемы хачей. Если они дают русским взятки и те их берут, а потом отрабатывают деньги покрывая их преступления то глупо гнать на власть и кричать "громи-убивай" хачей.
И да, Пепелатz я не конкретно на твой случай отвечаю, а просто пол одним из топовых комментариев. А то что сожгли пристройку к херам это правильно - от подмазанных ментов помощи не дождёшься(
Ах даа конечно это ты про тот самый список который был выложен на пикабу? И ты думаешь что все остальные будут такими же. Видишь ли кавказцы не такие тупые. Нахрена им в вашу полицию идти?
Меня в четырех ваших предложениях рассмешило только предпоследнее. Прогуляйтесь до любого ближайшего к вам учебного заведения мвд и тупо понаблюдайте за народом выползающим после занятий.
Не совсем согласен: у нашего народа менталитет всё-ещё другой, сказать отсталый будет несколько некорректно, но всё-же - мы слишком поздно вырвались из феодализма( А если конкретнее то у наших "моя хата с краю" самое обычное явление - последствие крепостничества(а период СССР имхо был слишком недолог что-бы что-то изменить), в то время как у ребят с гор и так сильные клановые узы, да ещё и война была всего 20 лет назад - там бандитов развелось до кхм.. пояса. В итоге всё устаканится, лет так через 5-10, ну по крайней-мере я так думаю. Не всегда же Чечне быть дотационным регионом.
Да Чечня всегда была таким регионом. И врятли устаканится. Да менталитет совсем другой, не пойдут русские за русского. Будут смотреть, снимать на камеру, но не пойдут. Вам надо либо предпринемать конкретные действия либо продолжать плакаться в интернете, но во втором случае вас будут резать по-прежнему.
ладно, думаю не многие знают, но хачей врятли выселят еще лет 10-15, почему? Странный вопрос, выборы все помнят, 146% и бла бла бла. Ну так вот, сейчас у хачей куча вольностей. Хочешь грабь, насилуй, убивай. ИМ НЕХУЯ ЗА ЭТО ПОЧТИ НЕ ДАЮТ. Что такое 3 года за убийство студента... ЕСЛИ В ТЮРЬМЕ БЛЯТЬ ВСЕ СВОИ. У них там как второй дом. ДА их сажают, да их там прессуют, но если эти свиньи собираются в группу хотя бы из 4 человек. Им уже не страшно. Так к чему я виду если кто не понял. ОНИ БЛЯТЬ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ! угадайте за кого. Думаю догадались. Страна КУПИЛА себе ГОЛОСА, кстати даже не СТРАНА, а ПРАВИТЕЛЬСТВО! Если вы реально хотите что то изменить а не разводить пиздострадание в интренете, берите травмат и ломайте ебла. Я думаю в России не мало мест где эти хачи торгуют, договаривайтесь со СКИНАМИ! ГРОМИТЕ ИХ ТОЧКИ. ИЩИТЕ КВАРТАЛЫ ГДЕ ОНИ ЖИВУТ, ламайте их машины, имущество, если вы реально хотите бороться, боритесь, я не живу в РОССИИ, я живу в ХОХЛЯНДИИ. У нас это проблемы нет. Пока что нету. Начнете действовать, начнете ДЕЙСТВОВАТЬ, будет результат.
Все сказал. Устал. Пойду читать книгу о миро-устройстве. БОБРА БЛЯТЬ ВСЕМ!
у нас в Украине тоже есть и азеры и дагестанцы, 2-е из них мои приятели у одного папа работает где то в органах, но этот парень ни скем не заедался порой его обзывали ( он немного полный ) но всё равно, он по секрету мне сказал что ему отец говорил в конфликт не ввязываться и он тихо мирно стоял подальше от всех , а другой тоже нормальный парень просто играет себе в доту, весёлый парень отец у него на родине на заработках а он здесь с мамой живёт и никто не говорит по поводу его национальности
может это происходит потому что в России часть правительства состоит из хачей, но незнаю будем надеятся что их выселят на кокой нибудь остров, или всех вместе вкинут в огромный извергающийся вулкан
Стоп-стоп-стоп. Он же всё правильно сказал! Зачем нагнетать обстановку? Если этот человек ответить по всей строгости закона, то в чем проблема? Или его должны теперь расстрелять из-за того, что он хач? Да и к тому же. 16 летний... Мальчик... Ударил... Ножом... В грудь... Взрослого... Здорового... ДЕСАНТНИКА? Что же это был за ВДВшник то такой?
А вот о каких подробностях не услышать в новостях. - Маржанов(татарин) с детства дружил с чеченцами, именно эти чеченцы на руках доставили его в больницу, а также задержали, поколотили и выдали полиции убийцу. Не имеет особого значения и то, что в Пугачёве за последние годы было убито двое чеченцев и эти преступления до сих пор не раскрыты, а убийцы не наказаны, а также то, что на 41 000 населения здесь проживает не более 100 чеченцев. Все эти факты имеют место быть, но не играют решающей роли. Подробнее: http://e-super.livejournal.com/403337.html
Да. Но и чеченец тот же русский, давно. И даг. И прочие жители кавказа, которые живут в Российской Федерации. Есть и нормальные среди них, хоть и говна ложками черпать. Не надо сразу на всех вешать ярлык.
А я не вешаю. Татары по менталитету наши родные, хоть и мусульмане. А кавказ, ну да, есть там нормальные люди, но эти люди исключения, подтверждающие невозможность существования кавказа с кем бы то ни было. Бешеных зверей надо уничтожать, надеюсь с этим вы спорить не будете?
Надо. И сам Кавказ всегда был горячим пятном. Только вот почему кавказцы при союзе вели себя нормально?.. Значит проблема не только в них но и в вас самих.
Нормально? Вы сейчас, простите, о чем? Вы видимо пересмотрели телевизор и мало знаете за историю родной страны? Начнем с того что при союзе кавказ сидел на кавказе, а до нормальных людей добирались исключительно нормальные его представители (за некоторыми исключениями).
Т.е. кавказцы уже "не нормальные", а роСияне(которые в большинстве своем и язык то свой знают хуже чем эти же кавказцы, ну или на одном и том же уровне) "нормальные"? Верно, кавказцы были на кавказе, ибо им было не нужно ехать в московию. Да и по сути в ходе последних событий... Кавказ всегда был горячим пятном и будет горячим пятном, что кстати оочень выгодно США. Они пускают дезу, наваливают стереотипы, подкупают ваши органы правопорядка, а вы все это дружно хаваете. Гражданскую войну хотите? С интервенцией запада? Получите, осталось немного. Кавказцы нападают стаей. многие крикнут что они шакалы, только вот что мешает русским скооперироваться вместе? Кавказец за кавказца готов пойти на все. Русский если увидит как бьют русского кавказцы пойдет домой напишет об этом в интернет крича какие все кавказцы ублюдки. Это вам урок. Не умеете постоять за своего, пусть и незнакомого - получайте от более сообразительного(ных) индивидуума(мов). Сейчас большинство русских напоминает фашистов, которые без разбору сгребают кавказцев в одну кучу, но при этом только на словах и только нытьем в интернете.
Кавказцы знают язык лучше? Уж не про стобальников ли вы ЕГЭшных?)))
Теперь во всем виновато США... Уважаемый, ну давайте валить всё на запад и считать что это они такие плохие а мы тут все сидим умные, белые и пушистые и нифига не наше правительство привело ситуацию в стране в полную жопу. Конечно нет, они же о стране и народе думают каждую минуту...
Конечно не только США и запад. Но в мире сейчас ничего без США не происходит и я не верю что они просто сидят в стороне и наблюдают, ничего не делая. Правительство. Правительство тоже виновато, но вы на него слишком много повесили, чтобы исполнить что вы хотите нужен еще один Сталин(которого кстати вы сами и не пустите к власти), да еще после этого будите ныть о тирании