44

Бесплатно! Книжка для скачивания!

Бесплатно! Книжка для скачивания!

Пикабушник-книгочей, привет!

О чем пост?

О возможности бесплатно скачать книгу "Неживая земля. Воитель", если вдруг прямо сейчас нечего почитать. Очень рекомендую плей-лист для более атмосферного чтения. Также выкладываю книгу на АТ. Публикую по чуть-чуть, чтобы почаще мелькать на главной странице (просто интересно посмотреть, что из этого получится).

Жанр: боевое фэнтези, темное фэнтези в реалиях современного города. В моем случае – Санкт-Петербурга. Я уверен, что книга зайдет любителям Ктулху и других произведений Лавкрафта; любителям мрачных тайн и всякой жути. Так же может понравится ценителям брутальных и жестоких битв в стиле Warhammer 40000. Присутствует в сюжете и ненавязчивая любовная линия. Куда же без нее русскому человеку?

К слову, практически всю книгу написал под музыку Atrium Carceri. Эпизоды сражений написаны под вдохновением от музыки Beast in Black и Within Temptation.

О чем книга?

С точки зрения литературоведческих понятий в основе произведения (книги, сочинения и т.д.) должна быть определенная тема. Может быть, помните из школьных уроков литературы что-то вроде: «Тема одиночества в стихотворениях Есенина»? Моя книга тоже возникла на основе определенной темы. К моменту, когда я с ней определился, Воитель существовал у меня в виде большого количества несвязанных набросков. Но именно с осознанием определенной проблемы нашего общества я понял, как и вокруг чего будет строиться сюжет книги. Так в ней появился герой, которого изначально не было, но ставший одним из основных действующих персонажей - Пожиратель. Хотел бы сюда приложить картинку из какой-нибудь нейронки, но пока не доходят руки.

Почему в книге столько омерзительной жести?

Сразу скажу, что мне не доставляло особого удовольствия описывать ужас, который встречается на страницах, но взявшись за дело, я старался выполнить его добросовестно =)). Причина обилия омерзительной жести в другом: как-то на 3-4 курсе мы сидели с парнями в кубрике, пили чай с курабье и смотрели продолжение ужастика «Нечто». И зашел разговор о том, что в старых фильмах ужасов монстры (из расплавленного пластика или из чего они там плавятся-пузырятся) выглядели намного более отвратительно, чем в современных ужасах. Парни знали, что я занят написание книжки (кстати, на страницах есть эпизод с ними) и сказали, что описание монстров должно быть именно таким - вызывающим отвращение. Вызов был принят! В книге полным-полно мерзости, как в "Нечто" =)

Почему бесплатно?

Наладить продажи я пробовал, запускал активную рекламу в Яндекс сетях (есть опыт), занимался аналитикой рекламной компании и т.д. и т.п. Но что-то пошло не так =) Хотел написать о выводах, к которым я пришел по этому поводу, но к основной теме поста это отношения не имеет. Поэтому бесплатно!

Я просто хочу, чтобы мою книгу читали =)

Если кто надумает скачать и дочитает, буду признателен за отзыв на любом сайте, где выложена книга.

Всем добра, мира и приятного чтения!

Книжная лига

30K поста82.9K подписчика

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы