29

Бесит...

Сей пост содержит маты. Уберите детей отсюда...

Так вот. Сие написать, меня сподвигла история опубликованная гражданином @LiiRai.

Вкратце: Мужик работает вахтовым методом. Очень любит свою жену и ребенка (поэтому и работает как бык), а жена хочет от него уйти, т.к. видите-ли внимания, блять, не хватает ей. Типа "найду себе мужика для души (и пизды), а ты и дальше вьебывай и плати алименты олень".. Мужик спрашивает: " Чо мне делать, товарищи?? Люблю ее, люблю ребенка до жути, а она развода требует"....

Так вот что я тебе скажу, уважаемый:

Бросай ее кхуям, разводись. Не ценит она тебя (и, по собственному опыту, такие слова значат лишь одно - "я себе уже нашла ебаря")...

Поясню теперь все свои слова:

Так уж вышло, что я люблю красивых стерв.  Я не олигарх, но зарабатываю не плохо (средний класс), и всегда стараюсь радовать свою " возлюбленную" всякими подарочками/салонами красоты/и тд. и тп. Так вот: часто бывает так, что я заебанный и жутко уставший от работы прихожу домой "за полночь". Мне нужно не много - душ, теплые тапочки, вкусную котлетку, чай и СПАААТЬ... И при этом я, блять, часто выслушиваю, что - " ты мне времени не уделяешь совсем, я - как дура одна весь день", и тд, и тп... А ТЫ, СУКА, ПОДУМАЛА О ТОМ, ЧТО Я ВЬЕБЫВАЮ ДЛЯ ТЕБЯ???? ТЫ ПОДУМАЛА О ТОМ, ЧТО ЧТОБЫ ПОМЕНЯТЬ ТВОЙ Q5 НА Q7 - НУЖНЫ ДЕНЬГИ? ТЫ ПОДУМАЛА О ТОМ, ЧТО ТВОИ КОЛЕЧКИ И СЕРЕЖКИ (КОТОРЫЕ ТЫ ТАК ЛЮБИШЬ ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО) - НЕ БЕСПЛАТНО ДОСТАЮТСЯ??? А ТВОЙ АЙФОНЧИК С ИНСТАГРАММОВСКИМИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ФОТОСЕССИЯМИ - МНЕ ТОЖЕ НЕ ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗА ДАЮТ??? А КОГДА ТВОЯ МАМА, ПРОСИТ ЗАНЯТЬ ДЕНЕГ НЕ У БАНКА А У МЕНЯ (и, есесно, по родственному, не отдает) - ЭТО ВСЕ ПРОСТО ТАК МНЕ ДОСТАЕТСЯ??? И КАК, БЛЯТЬ, ТЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТОБЫ Я ДОМА С ТОБОЙ, КАЗА, СИДЕЛ И МОГ СЕБЕ ЭТО ВСЕ ПОЗВОЛИТЬ??? ААААА??? ....

Ну это все лирика... На самом деле я так не кричу и не говорю никогда своим мамзелям... Просто тупо прихожу с работы, моюсь, ем то, что приготовлю сам, ложусь на кровать, обнимаю свою казу, и уткнувшись ей в плечо своей моськой тупо сплю под звуки "ДОМ-2"...

... Не повторяй моих ошибок бро.... У меня просто " временные", а у тебя - семья... Разводись нахуй!!! Найдешь ты себе нормальную, хорошую женщину, которая будет тебя любить по настоящему... Я уверен!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ага. Ни за что не поверю что мужик такой весь хороший, пашет только для семьи и в жене да дитятке души не чает, а она гарпия такая ни с того ни с сего заявила ему давай досвидания.
Ни одна нормальная баба от мужика который любит её и приносит денег в дом не уйдёт. Если конечно он приезжает и с мужиками в баню, а она как сидела одна так и сидит то все ясно.
Внимание разное бывает. Порой достаточно простого цветка с дерева да поцелуя чтобы чувствовать себя нужной. Никакие цацки, айфоны и тд не заменят обнимашек.
раскрыть ветку (27)
2
Порой достаточно простого цветка с дерева да поцелуя чтобы чувствовать себя нужной.

Пусть на работу ебашит, жрать готовит, в квартире убирает регулярно.
Этого достаточно, чтобы чувствовать себя нужной.
"Ненужными" себя чувствуют бабы, которым занять себя нечем.

раскрыть ветку (16)
4

Так жена несчастного брошенки как раз и работает, и ребенком занимается. Это он там руки заламывает, что "она на работу пошла, свободу почуяла". Так надо было к батарее приковать, чо, чтоб не рыпалась никуда от господина своего и повелителя.

1
Где я написала что он должен и дома прибирать и тд?) если мадам не работает то дом на ней, но совместная жизнь подразумевает какое никакое общение. Ни один человек не будет счастлив если будет жить в золотой клетке но в роли хатико.
раскрыть ветку (14)
Зай...ну пойми ты... Сейчас время такое, чтобы для благополучия своих любимых надо вьебывать... Когда-то и я мог себе позволить "плевать в потолок" и уделять любимым время... Сейчас же все изменилось... Время такое, пойми... Я , лично, не хочу, чтобы моя женщина ушла разочарованной, когда мы идем по очередному ТЦ (мне за носками), и у нее глазки загорелись возле витрины с очередными сапожками... Пойми... И для этого сейчас надо много вьебывать...
раскрыть ветку (13)
2

Я когда женат был, работал "менеджером по закупкам", в 9 утра выехал, в часа в 23 вернулся. Жена на полном обеспечении. Через полгода такой работы начался вынос мозга: "не любишь, бабу нашел, не ценишь" и прочая хуйня. А я с работы уставший как собака приезжаю, жрать и спать, ибо "любить и ценить" можно и по выходным. Через два дня таких истерик собрал её вещи и вывез нахуй к теще. Ибо нервы важнее.

раскрыть ветку (2)
0
Вот примерно и у меня так...
Альфа самэц, чо)
0
Если любимая ещё и любящая то поймёт что иногда нужно подождать чтобв получить очередную цацку/шмотку /слона, если конечно хочется проводить иногда время с любимым, а не вечно в ожидании когда ж он с работы придёт.
Я Хз может я не понимаю этого потому что не люблю тратить деньги на право и налево. Да и после того как айпад подарили пыталась обратно отдать единственное что убедило принять "тебе для учёбы нужно" .
Все равно ни одна цацка, да хоть с короны нифертити, не заменит живого общения, обнимашек и хотя бы просто разговора перед сном.
раскрыть ветку (9)
3
Все равно ни одна цацка, да хоть с короны нифертити, не заменит живого общения, обнимашек и хотя бы просто разговора перед сном.

Да, с этим согласен, но приведу пример, я домой приезжал с работы обычно в плохом настроении, ибо заказчики - мудаки, работники - дебилы, за целый день наорался, скандалы, до драк доходило. Приезжаю домой, зашел, улыбнулся,  - "Да, солнышко, я устал, солнышко, зайка, не трогай меня, пожалуйста".
Но Солнышку ПОХУЙ. Солнышко хочет ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ и ОБНИМАШЕК. И ничто её не остановит. Ей всё равно, устал ты или нет, хочешь ли ты посидеть в тишине, в темноте с чашкой зеленого чая. Ей нужно ВНИМАНИЕ. И НАЧАЛОСЬ: "Ой, а у Машки такая ситуация случилась... а по телевизору такое... а в интернете...".
Дело не в том, что женщинам нужно "Внимание". Дело в том, что мужику нужно и отдохнуть., причем от всех.

раскрыть ветку (1)
0
Я встречалась с парнем который бывало просто тупо на неделю запирался дома и ни с кем не общался. Просто сразу предупредил что такая особенность.
Ну а если вместе живёте солнышко сама просто приляжет рядом и тихонько будет сопеть в плечо. Разумное солнышко естественно.
П.с.сама на работе ппц уставала порой, ибо сраные документы горами, срок вечно поджимают, рабочий день в 8:30 уходишь в 20:00 ибо куча работы.
Вот!... Только есть одна проблема, солнышко (ты уж извини за дальнейшее): ВСЕ вы так рассуждаете до "жития вместе"... А потом... Ну эт ладно : мы- добытчики, и любим Вас, и купим чо пожелаете...но дело то не в деньгах... Просто обидно, когда девчонка не понимает, что вся работа только для нее... Об этом и пост мой дураццкий... А айпады/машины - думаешь нам жаль денег???
P.s. мой тебе совет (знаю-знаю что не нуждаешься) - если живешь (или будешь жить) с мужчиной, который тебя полностью обеспечит (но будет уделять мало времени) - ты постарайся понять одну простую истину - мы, мужики, созданы для вас, баб, но нам хотелось бы, чтобы вы уважали наше стремление Вас " накормить", и поэтому на остальное тупо нет времени...
раскрыть ветку (6)
0
Я жила с мужиком и если честно стремления заработать не особо было)ведь я тоже работала, так что не все такие принцы как ты описываешь)
И если честно мне крайне неприятно когда чужие люди обращаются ко мне "зай, солнышко" , ощущение как будто папика себе нашла.
раскрыть ветку (5)
Прости каза, больше не буду :) А если уж честно - мы никакие не "принцы", мы - обычные, заебанные мужики... От того и " воем" на пикабушечке....потому что бесит, когда наши королевы (без ковычек) себя так ведут... Почитай комменты... Не я один такой.... Еще раз извини за "зайкосолнышек" - не хотел тебя оскорбить...
раскрыть ветку (4)
0
О боже какие мы оригинальные) солнышко, зайка, кАза..
Если бесит что королевы себя так ведут почему бы не разобраться с этими королевами? Садомазохизм какой то.
Напоминает ситуации когда девушка не уходит от мужика который бьёт -нравится роль жертвы.
раскрыть ветку (3)
А я и начал пост с того, что мне нравятся СТЕРВЫ... между прочим я никого не виню из-за этого, но я пишу что мне, блять, обидно... И всего-лишь...
Во вторых: я и не пытаюсь быть "оригинальным" (ни с тобой, ни с кем-либо еще), я какой есть таким и встречайте...
В третьих: "зая/солнышко" - если тебя это напрягает, так может у тебя психологические проблемы? М?
*здесь должен быть жутко злой смайл...
раскрыть ветку (2)
2
Нравятся стервы но ноешься на то как обидно? .. Мдэ, мб к психологу?
А я просто не люблю когда незнакомые люди выходят за рамки.и меня напрягает не конкретно "ласковое" обращение, а то что незнакомый человек ведёт больно раскрепощенно себя в общении со мной)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы