Бесит...
Сей пост содержит маты. Уберите детей отсюда...
Так вот. Сие написать, меня сподвигла история опубликованная гражданином @LiiRai.
Вкратце: Мужик работает вахтовым методом. Очень любит свою жену и ребенка (поэтому и работает как бык), а жена хочет от него уйти, т.к. видите-ли внимания, блять, не хватает ей. Типа "найду себе мужика для души (и пизды), а ты и дальше вьебывай и плати алименты олень".. Мужик спрашивает: " Чо мне делать, товарищи?? Люблю ее, люблю ребенка до жути, а она развода требует"....
Так вот что я тебе скажу, уважаемый:
Бросай ее кхуям, разводись. Не ценит она тебя (и, по собственному опыту, такие слова значат лишь одно - "я себе уже нашла ебаря")...
Поясню теперь все свои слова:
Так уж вышло, что я люблю красивых стерв. Я не олигарх, но зарабатываю не плохо (средний класс), и всегда стараюсь радовать свою " возлюбленную" всякими подарочками/салонами красоты/и тд. и тп. Так вот: часто бывает так, что я заебанный и жутко уставший от работы прихожу домой "за полночь". Мне нужно не много - душ, теплые тапочки, вкусную котлетку, чай и СПАААТЬ... И при этом я, блять, часто выслушиваю, что - " ты мне времени не уделяешь совсем, я - как дура одна весь день", и тд, и тп... А ТЫ, СУКА, ПОДУМАЛА О ТОМ, ЧТО Я ВЬЕБЫВАЮ ДЛЯ ТЕБЯ???? ТЫ ПОДУМАЛА О ТОМ, ЧТО ЧТОБЫ ПОМЕНЯТЬ ТВОЙ Q5 НА Q7 - НУЖНЫ ДЕНЬГИ? ТЫ ПОДУМАЛА О ТОМ, ЧТО ТВОИ КОЛЕЧКИ И СЕРЕЖКИ (КОТОРЫЕ ТЫ ТАК ЛЮБИШЬ ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО) - НЕ БЕСПЛАТНО ДОСТАЮТСЯ??? А ТВОЙ АЙФОНЧИК С ИНСТАГРАММОВСКИМИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ФОТОСЕССИЯМИ - МНЕ ТОЖЕ НЕ ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗА ДАЮТ??? А КОГДА ТВОЯ МАМА, ПРОСИТ ЗАНЯТЬ ДЕНЕГ НЕ У БАНКА А У МЕНЯ (и, есесно, по родственному, не отдает) - ЭТО ВСЕ ПРОСТО ТАК МНЕ ДОСТАЕТСЯ??? И КАК, БЛЯТЬ, ТЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТОБЫ Я ДОМА С ТОБОЙ, КАЗА, СИДЕЛ И МОГ СЕБЕ ЭТО ВСЕ ПОЗВОЛИТЬ??? ААААА??? ....
Ну это все лирика... На самом деле я так не кричу и не говорю никогда своим мамзелям... Просто тупо прихожу с работы, моюсь, ем то, что приготовлю сам, ложусь на кровать, обнимаю свою казу, и уткнувшись ей в плечо своей моськой тупо сплю под звуки "ДОМ-2"...
... Не повторяй моих ошибок бро.... У меня просто " временные", а у тебя - семья... Разводись нахуй!!! Найдешь ты себе нормальную, хорошую женщину, которая будет тебя любить по настоящему... Я уверен!!