Бесит1

Предлагаю в комментариях написать, что вас бесит.

____

1. Долбонавты с громковключенной музыкой в машине, которые подъезжают ночью. Бесят эти мрази вот прям сильно. Их мозг с грецкий орех, который не в силах осознать, что их сраная музыка нахер не всралась никому.

2. Козлы, которые оставляют свои корыта машины) так, что хрен пройдёшь/проедешь или вообще перегораживают выезд. Аварийку включил и ушёл по своим делам.

3. Самокатчики/велосипедисты, которые носятся мимо тебя с такой скоростью, какбудто сохранились. Туда же можно отнести байкеров на спортивных мото, которые между рядами летят на тот свет.

4. Сохранившиеся пешеходы. Уткнулись в свой телефон, хотябы раз посмотрели по сторонам переходя дорогу. Тупее еще велосипедисты и самокатчики, которые вылетают на пешеходный, в надежде, что полуторатонное корыто можно остановить за 0.000001 секунды. Эйнштейн со свой формулой лесом идёт, у этих дебилов своя физика.

5. Курящие имбецилы. Похер, что ты решил покончить с собой вдыхая эту дрянь, но когда ты стоишь на остановке или идёшь по улице пуская вот эту вонючую дрянь... Эти черти отдельное место в аду занимают. Хуже всего того, что эти мразотные похеристы, учат детей свои примером. Тьфу... Хуже геев.

6. Компаний Майкрософт и её сраные продукты. Десять приложений прослушки и ещё десять сбора информации. И ведь отключить их такой геморрой. Обновление это отдельный вид искусства. Обновилась безопасность принтеры отвалились. Отключить обновление невозможно. Принудиловка. Но теперь ещё дальше, при обновлении их сратый виндус стал автоматически перезагружаться. Без спроса, без разрешения, работаешь с важными файлами, херак и перезагрузка. Уроды.

7. ВКонтакте, мало того, что их убогие сервисы все багнутные, глюченные. Так ещё они собственно говоря и не торопятся свои баги исправлять. А нахер исправлять. Подумаешь темная тема слетает, подумаешь пробел нельзя поставить при написании статьи если знак пробела стоит справа. Кривожопые программисты, так ещё и обратную связь вырубили. Нет у вас "сообщить об ошибке", ну так исправляйте её. Зато вот рекламы куча и это вот прям приоритет.

8. Дорожники. Это те ещё уроды. Разфрезеруют, и уйдут. Начал дело сделай сразу, нахер всрались эти фрезерованные полосы на месяц по центру дороги. Ни знаков о неровности, ничего, едешь по буграм, и херак колесами в их полосы. Твари, твари и ещё раз твари. Что вам мешает сразу расфрезеровать и закать в асфальт. Но нет же, нужно ждать дождя. А битуман нальют с гулькин нос по краям. Да им надо всю фрезерованную полость заполнять. И что с этим битумом произойдет за месяц среди пыли и грязи. И вот самый прикол никакого возмещения за убитую ходовую и диски с них не сотрясешь. Почему? Да хрен докажешь, что диск погнул из-за них.

9. Электроснабжающая компания. Это те ещё утырки. Сидишь работаешь за компом, херак, свет отрубили, да не просто отрубили из-за аварии, а вот буквально на пять секунд. Ни объявлений, ничего. Просто тупо решили видимо подстанцию переключить. Да нельзя ли сделать систему которая будет работать нормально... Бедный жесткий диск....

10. Водоканал.... Трубы старые, вода землёй отдаёт. Лопнула труба, вскрыли дорогу, забросили на месяц, через месяц заварили кусочек, закопали, гравием посыпали. Ездиете люди дорогие. Грунт оседает, все глубже и глубже, и так месчца три. Закатали под зиму асфальтом. Грунт ещё просел. И угадайте что через месяц? Верно, рвется труба только на 15 метров дальше. Да у вас уже всё сгнило. Но прикол в том, что перед тем как копать, полностью поменяли полотно дороги. Да вы как-то можеи поговорите друг с другом.... Прежде чем менять полотно, может сразу коммуникации под ним поменяете? Тупые бездари.

11. Мобильный оператор и ТВ. Я тебе денег плачу? Плачу. Где интернет? А он заблокирован... Ну ок, верни деньги за неоказанную услугу. Хер тебе, мы лучше тебе по ТВ рекламку пустим о нашем новом платном пакете. Горите в аду. Вы зачем его блокируете, что люди вынуждены через v... сидеть? Для чего? В чём прикол?

12. Рекламные листовки. Они повсюду. На подъездах, на фасадах, а ещё новц тренд был, баллончиком рисовать на асфальте. Идёшь сплошная помойка. Одни листовки. Двигатель прогресса твою девизию....

13. Мошенники. Это те еще твари. Вилы бы им в жопу засунуть. Хуже чем все вышеперечисленные. Это какой же мразью конченной надо быть, чтобы звонить пожилым людям и плакаться "мама я в аварию попала". Не ну вот реально, какая мразь тебя родила, чтоюы ты а какой-то момент начал обманывать людей. Вежь звонят не ии, это же живые люди.

____

P.S. Да, многие проблемы решаются, через жопу, но решаются, как с рекламой или виндой. Но от этого эти проблемы не перестают быть бесячими, ибо на решение их ты тратишь время. Это бесит лично меня и это то, что я только вспомнил. Может кого-то бешу я. Похер. Выговорился.

Что ещё бесит?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё бесит двор в обычном городе-миллионнике. Это пол двора бухающих неработающих мамашек, папашек и их орущих личинусов, которые заплеввывают и и убивают все живое вокруг в радиусе километра.
раскрыть ветку (1)
1

Да, проектируемые человейники, это отдельный вид искусства.

0

а людей умерших от курения

людей умерших от курения

Вас кто-то заставляет курить?

Я пишу про пассивное курение, а вы передёргиваете.

раскрыть ветку (1)
0

А я пишу про пыхтение своим вонючим дымом на других. Не всем нравится запах табака раз, во вторых, от того что чел курит на улице это не означает, что он не подает дурной пример детям. Дети видят - дети повторяют. И вот уже это не пассивное курение.

показать ответы
0
Человек мимо проходя

А что мешает отключить автообновление в винде?)))

Пара галок...

висит временный знак 40? Да похуй.

Листовки??? Я хз но я невижу их уже несколько лет. Тут я хз, не понимаю о чем вы.

Водоканал... какие были плохие совки, сто трубы на 100 лет в перед не проложили...

раскрыть ветку (1)
0

Да отключил. Они с обновлениями снова включаются. Вот а чем херня то

0

В той же вселенной где вы вероятные следствия "пассивного курения" заносите в причины смерти от пассивного курения, а вероятные следствия аллергии, такие как, например, бронхиальная астма - в причины смерти от аллергии не заносите. Удобненько.

Со своими 1.3 МИЛЛИОНА СМЕРТЕЙ!!!1 вы ссылаетесь явно на доклад ВОЗ от 2023 года, они, в свою очередь, очень аккуратно подсвечивают что данные-де из GBD 2019 года. Он небольшой, 19 страниц - вот тут: https://www.thelancet.com/action/showPdf?pii=S0140-6736(20)30925-9

И слово smoke в нём встречается ровно один раз и в совершенно другом контексте.

Но можно же просто взять все смерти которые вызваны болезнями которые потенциально могут быть вызваны табачным дымом и кричать на весь мир про "1.3 миллиона жертв!"

Могу напомнить как совсем недавно ВОЗ маски и карантин в ковид рекомендовало во всю степь.

И я не про то, что "дым табачный" приятная и полезная штука, не. Просто очень удобная. ВОЗ может заниматься ИБД создавая кругом smoke-free зоны и тратя огромное количество бабла на проблему, государства могут собирать космические акцизы, а отдельные личности - вроде вас - просто оскорблять окружающих курильщиков чувствуя себя при этом "социально-справедливым героем".

раскрыть ветку (1)

Знаете на что этот диалог напоминает? На разговор с выросшим телом, но не умом ребёнком.

Если вы курите, а скорее это так.

Ну вы ведь знаете, что курение это вред, и это, как вы говорите, неоспоримый факт. И скорее всего вы знаете, что курить сами начали до 18 лет, взяв с кого-то курящего такой же пример. Вы ведь прекрасно знаете, что такое пассивное курение, и знаете какой вред впринципе даёт табачный дым.

Но вот почему-то, пытаетесь оправдать свои действия, зацепившись за аллергиков, давайте ещё притянем смерти от гриппа, и смерти на стройке. Ну вы прекрасно знаете, что истина тут во вреде самого курения. И пытаетесь и снова пытаетесь что-то доказать.

Вы так вину со своих действий пытаетесь оправдать? Ну чтож очень по взрослому.

Знаете разницу между мужиком и мальчиком? В том что мужик всегда несёт ответственность за свои действия. Вот поэтому вы и не выросли. Вы вашу ответственность пытаетесь оправдать, за счёт аллергиков. А да, ещё давайте заводы вспомним, курящие любят эту отмазку.

Зкае бы вы далее не говорили, это так смешно выглядит, как взрослый мужик, пытается оправдать свои поступки.

Есть у меня такая теория (это моя личная теория). Что вот те кто курят, где-то в развитии остаются плюс минус а том возрасте, в котором они начали курить. Они придумали себе идеальный мир, в котором они не виноваты, так они глушат свою совесть.

Чтож, продолжайте в том же духе. Вы наверное уже безнадежно потеряны.

Спасибо за ваше мнение. Здоровья вам, и хорошей жизни. Досвидания.

показать ответы
0

Истина в вине, еще Плиний писал. А факты - штука вполне конкретная. И то, что от аллергии умирает большее количество людей, чем от т.н. пассивного курения - это факт. Такие вот дела.

P.s. Не забудьте простирнуть своё белое пальто, а то в коричневом запачкалось.

раскрыть ветку (1)

Повторяюсь, вы сами эту статистику придумали?

Согласно ВОЗ от пассивного курения умерло ~1300000 человек, а от аллергии (анафилаксия) ~10000 человек.

И?

В какой параллельно вселенной 1.3 млн. меньше чем 10 тыс.?

показать ответы
0

Мммм. Это вот из за вас и похожих личностей я теперь оригинальные треки на Я.Музыке послушать не могу? Или 17 мгновений весны без цензуры? А то ведь

Дети видят - дети повторяют.

Если вы не в состоянии детей нормально воспитать - почему это, внезапно, должно быть проблемой окружающих?

Не всем нравится запах табака раз

Зато всем нравится запах вонючего тела, или литра опрокинутого на себя парфюма (примерно о чём и писал), да?

Обосрался - не увиливай. Жалко выглядит.

раскрыть ветку (1)

Можно сколько угодно пытаться натягивать сову на глобус, истины это не отменяет. Извивайтесь и дальше как уж на сковородке, придумывая раз за разом новые детские отмазки.

Как в песочнице ей Богу.

показать ответы
0

Людей умерших от аллергии, в целом, гораздо больше чем людей умерших от т.н. "пассивного курения". Особенно от "пассивного курения" на открытом воздухе.

раскрыть ветку (1)

Вообще не оправдание. Это не взаимоисключающие вещи. А добавляющие. Людей умерших от аллергии 200, а людей умерших от курения в том числе рак легких, атеросклероз сосудов, и сопутствующих заболеваний, в том числе рождаемость детей с инвалидностью ещё 199 итого людей умерших 399, а могло бы быть 200 по вашей логике.

И... Кто сказал, что людей умерших от курения меньше? Где такая статистика лежит?

показать ответы
1
DELETED

Меня этот мир бесит в целом. Особенно то, что жизнь навязчива, т.е. уход из неё -- это дело крайней степени самоуважения и отваги.

раскрыть ветку (1)

Уход из неё, это степень трусости. Но никак не самоуважения и уж тем более отваги. Отвага это когда яица в кулак собрал и идёшь херачить эту систему в целом.

Тем более если философски рассуждать, то иаз уж собрался из жизни уходить, то чтобы не поступить иначе, взять и реально идти херачить систему, ну захерачит система тебя, закончится жизнь, вот только тут возможно героем станешь, кто восстал из пепла и пытался изменить мир в лучшую сторону. Своего рода Мистер V.

1

Курящие имбецилы. Похер, что ты решил покончить с собой вдыхая эту дрянь, но когда ты стоишь на остановке или идёшь по улице пуская вот эту вонючую дрянь... Эти черти отдельное место в аду занимают. Хуже всего того, что эти мразотные похеристы, учат детей свои примером. Тьфу... Хуже геев.

Вот как перестанешь обливаться парфюмом из расчёта литр на килограмм и начнёшь мыться, так и приходи с претензиями. Ток прежде чем приходить - продай на металлолом свой вонючий дизельный камаз, ездящий на отработке от тепловозов. А если хочешь изменений - трахай в головы депутатов, нехай запретят продажу сигарет лицам родившимся ранее 2019 года. Половина здравоохранения на наши акцизы живёт, а этому старому БДСМщику не нравится.

раскрыть ветку (1)

Вот только парфюм тебя не убивает. Хотя с чего ты взял, что я им обливаюсь и с чего ты взял, что не моюсь. В общем высер странный, попытка оправдания.

показать ответы
3

9й пункт сам дурак. У меня лет 20 АРС

раскрыть ветку (1)

Может ИБП?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы