6164

Бесит4

Маленький тупой пивец ртом на шоу Голос.Дети сказал, что споет песню Полины Гагариной.

И запел "Кукушку".

Полины Гагариной песня.

Господь, жги, этот мир уже не спасти.

Автор поста оценил этот комментарий

КТО СОМНЕВАЕТЬСЯ ЧТО У ПРЕКРАСТНОЙ ПОЛИНЫ ЕСТЬ ПРЕКРАСНАЯ ПЕСНЯ!!!1 ВЫ С НАЧАЛО ДОСТИГНЕТЕ ЧТО ОНА И ПОТОМ ОТКРЫВАЙТЕ СВОЙ ПОГАННЫЙ РОТ!!!1

раскрыть ветку (1)
0
Слишком толсто
2

Многие хватаются за Цоя и яростно защищают его святость, как будто если его критиковать или обесценить - то обесценивается сама их молодость и юность. Многом не нравится Цой, не все песни, спетые Цоем разнозначно хороши. Кавер Гагариной шикарно сделан, он показывает песню совсем с другой стороны. Дает ей другую эмоцию, посыл и силу. Вот Лирика Сектора Газа перепетая в лаундж стиле под дешевую аранжировку безголосой девочкой - вот это беда, да.

раскрыть ветку (1)
А кто сказал, что каверы - это плохо?
1
Вокруг ребёнка в процессе, наверняка, крутилась толпа менеджеров среднего звена, да и родители у него есть, я думаю. Уж они-то могли бы вспомнить автора песни.
раскрыть ветку (1)
Полина из их тусовки, а Цой давно умер. Так что промолчали

Господь, жги, этот мир уже не спасти.

Почему? Потому что Витю забыли? Ну это далеко не самый страшный грех современного общества. Не наебенивай, ТС.

раскрыть ветку (1)
Ладно, скажу ему чтоб не жег.
0
Хавать говно и жаловаться что ешь говно. Не ешь просто, что сложного.
раскрыть ветку (1)
Специалист плохого не посоветует
показать ответы
2
Интернет поправит за вас. Ну с чего бомбануло? С телеэкрана так и не прозвучало что это песня Цоя?
раскрыть ветку (1)
На реддите часто ставят плашку "/s". Это значит сарказм. Чтоб самые тупые поняли. И то не всегда понимают. Но все равно идея хорошая, надо внедрять
2
И? Вот вы назвали ребенка тупым и? А с чего ему вообще Цоя знать? Он умер лет за 20 до его рождения! А Гагарина тут и сейчас живёт и поет эту песню уже с пяток лет точно. Не понимаю претензии. В такой ситуации можно мягко поправить ребёнка: милый, это не песня Гагариной, это песня Виктора Цоя вот послушай - ВСË!
раскрыть ветку (1)
Я пытался мягко поправить, но телевизор сделал вид, что меня не слышит. ТУТ МЕНЯ И БОМБАНУЛО
показать ответы

@thinkingabout, пока Вы и Вам подобные смотрят подобное днище, мир гниёт

раскрыть ветку (1)
Значит, пока не гниёт. Повезло
9

Никто и не сомневается, что судя по запущенному маразму. если бог есть, то ты с ним скоро встретишься. вот только с чего хоть кому-то слушать озлобленного маразватика?

раскрыть ветку (1)
Тебя точно не с чего
21
А ты точно музыкальный критик? От кого услышал песню, про того и говорит, это ж ребёнок.
ты млять с ним ещё на кулаках подерись на равных.
раскрыть ветку (1)
Точно не критик. А этожеребенок, раз в певцы подался, мог бы поинтересоваться, что поёт.
показать ответы
2

ладно, один не знает оригинал, так второй свой родной язык не знает ! Пивец бл, ну это ж надо …

раскрыть ветку (1)
А как надо? Неужели певец? Охтыж. Спасибо что сказал, буду знать
5
Ну если ты пишешь пост на пикабу, то могла бы хотя бы пару правил русского языка уточнить, а не писать как безграмотная второклашка??? Что за поколение дебилов...
раскрыть ветку (1)
Нет, подружка, ты не права. Почему, лень объяснять.
показать ответы
30

Смотря с чьей точки зрения смотреть. С точки зрения ребенка, который нанес ТС такую глубочайшую душевную травму, то да, именно так. До Гагариной современное молодое поколени знать про эту Кукушку не знало

раскрыть ветку (1)
Глубочайшую. хорошо что хоть кто-то это понял.
125
"Господь, сожги нас за то, что ребёнок обозначил, что песня принадлежит исполнителю, у которого ребенок его и услышал. И за то, что ребёнок не стал выяснять, что песня принадлежит человеку, умершему 40 лет назад. Это веская причина, Господь, давай, жги" - говорит автор
раскрыть ветку (1)
Не боись, может господь меня и не послушает
показать ответы
116
Пивец спил то нормально?
раскрыть ветку (1)

первую песню да, под Витаса. а эту второй - и нет, не нормально.

показать ответы