9

Бесит!

Дико бесит когда автор не считает нужным не то, что нанять корректора (предположим, нет денег, бывает), но, элементарно, писать текст в текстовом документе. Это бесплатно, мать вашу. Особенно бесят -тся -ться. Кучу книг из-за этого побросала. Пунктуация еще терпимо, если не дико экономит на запятых. Бывает, чо, сама грешна.

Бесит когда не просто ошибки, а еще и опечатки. Это что за неуважение к читателю?!

Бесит когда герой/героиня что-то слушают или смотрят на что-то с открытым ртом. Подойди к зеркалу и глянь на себя в этот момент - дебил дебилом, прости Господи (да, я пробовала. Опыт наше всё).

Бесит когда суют куда надо и не надо гарем (да и вообще гарем раздражает, но тут уже ничего не поделаешь, одна из характеристик в боярке). Но пихают мало того, что в боярку (хотя и там частенько бывает ни к селу, ни к городу), так еще и в реалРПГ. Ну нахрена в таком неплохом цикле как "Идеальный мир для социопата" это нужно?

Бесит когда автор, не дописывая один цикл, начинает писать другой, у некоторых по пять, а то и восемь "в процессе". А еще хлеще, когда автор просто тупо бросает. У него, сука, вдохновение кончилось. Еще больше всего бесит в этом случае, если книги платные.

Бесит когда затягивают цикл. Насколько хорош был "Кодекс охотника", но, ребята, 38 том. Деньги это хорошо и даже отлично, но хватит уже паразитировать на этом герое. Лично я бросила на 28 томе.

Бесят авторы, которые тупо не приемлют критику. Под Кодексом... написала, что есть очень хороший цикл из этой же вселенной. Другая читательница уточнила - какой. Я посоветовала "Страж кодекса" и отсоветовала "Темный охотник". Прибежал автор Темного..., потребовал удалить этот комментарий у авторов Кодекса ...и в личку мне дико возмущался, что я негативно отозвалась о его книге при всех, а не ему потихоньку в личку. Нормальный человек? Короче, теперь я забанена на author.today под всеми его книгами и там, где он соавтор. И смех и грех. Эу, Андрей Розальев, машу ручкой! Но, собственно говоря, такие скорее смешат и раздражают, чем бесят (в процессе написания произвела переоценку)

Давно об этом размышляла. раньше в твиттере бы пожаловалась, теперь вот тут. Выговорилась, спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы