2755

Бесит1

Как же бесит политика спортзалов, студий и клубов не писать цены на сайте! Если вы думаете, что ваши менеджеры так офигенны, что впарят мне абонемент за треть моей зарплаты - вы ошибаетесь! Если вы думаете, что у меня нехватка телефонных разговоров - вы ошибаетесь! Мы просто тратим время друг друга. А я еще потом считаю, что вы навязчивые старперы, потому что постоянные звонки, даже после отказа от абонемента бесят.

И когда я задаю вопрос менеджеру, я не захочу в ваш клуб после 10 минутного расписывания прелестей, если на мой вопрос не ответили.

Аааааааааааа

P.S.

Я возмущаюсь НЕ из-за стоимости, а из-за странной системы привлечения клиентов, которая строится на предоставлении информации через звонки. Если я готова платить 10к, а не 50к в месяц за спортзал, то общение с менеджером не заставит меня платить 50к

Бесит!

2.9K постов3.2K подписчика

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
296
Автор поста оценил этот комментарий
Только спортзалов? Это похоже признано действующим методом и начинает интегрироваться и в другие сферы.
Нужен был кружок для рисования ребёнку, в полноценную художку не хочет... Поискал в городе ничего подходящего, тут контекстная вылазит (подозрительно) звоню, так же говорят что цену сказать не могут, типа приходите на первый, пробный, бесплатно ознакомительный урок для определения уровня (ещё подозрительнее).
Ну так и есть только годовой абонемент, ценник больше сотки (я старшему за инст за год меньше плачу, а тут кружок рисования блин)...
Вопщем тоже считаю что если не способны сразу ценник и условия озвучить, то явно слишком дэффективные менеджеры и с такой конторой ещё нахаваешся в бедущем, так что нафиг, сразу стороной...
раскрыть ветку (26)
38

Это ебучая франшиза по типу "Не школа вокала"? Тоже разводят на рассрочку?

раскрыть ветку (2)
15

Такое говно вообще) друга спас от них.

Он так рассказывал активно про какую-то школу, мол вот звонят и нужно договорится.

Я понял о чем и предложил отзывы почитать. Он расстроился 😔

0
Да) прям сразу после озвучивания цены)
58

Правильно, потому что цель владельца бизнеса - не научить вашего ребёнка рисованию, а заработать на этом денег.

25

У нас в городе 2 школы барабанов. Одна пафосная с кучей рекламы, типа "приходите и узнайте цену на первом занятии" и поскромнее. Полтора года отзанимался во второй и не жалею

раскрыть ветку (8)
25
В первой барабаны Страдивари просто, надо цену отбивать
раскрыть ветку (7)
9
Страдивари? Фу лошье... Я то думал их Шопен выковал из магмы Везувия...
раскрыть ветку (6)
3

Чопен!

раскрыть ветку (5)
5
Чопин тогда уж
Chopin
раскрыть ветку (4)
0
Тогда уж чопик
раскрыть ветку (3)
1

Скорее попик.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3
Ну попик так попик
раскрыть ветку (1)
2
18

Так эти "высокомотивированные низкоквалифицированные дефективные минетжоры"мигрируют из одной сферы в другую. И везде эту чушь втюхивают как единственное средство увеличения количества посещений. И никак не могут понять что у большинства подобный подход не вызывает ничего кроме обратной реакции. Видимо, выхлоп от тех, кого всё-таки удалось "развести", позволяет считать эту " стратегию" правильной.
Но вот я лично, сталкиваясь с подобным подходом, однозначно сам в это место не пойду и разнесу негативную информацию как можно бОльшему числу своих знакомых. Ибо если общение начинают с попытки наебать - стало быть наебать будут пытаться на любом этапе взаимодействия.

15

Это в больших городах такая канитель? А то странно, что в учреждение доп образования нужно абонемент на год вперёд платить. У нас в маленьком городе все такие вот кружки разных направлений принимают только помесячную оплату. И в моём центре робототехники, где я педагогом по компьютерной анимации и 3Д моделированию обучаю, на сайте и в группе ВК сразу написана цена за месяц обучения. И можно записаться, просто написав через чат в ВК или тот же ватсап.

раскрыть ветку (4)
5

Наверное это при бюджетных организациях так. А в частных студиях реально везде годовые платежи, неизвестно в каком размере( иногда их оборачивают в рассрочку, но суть та же

раскрыть ветку (2)
5

Все мелкие кружки в моём городе - это ип. И у всех помесячная оплата. Поэтому и спросил про размер города.

раскрыть ветку (1)
3

Подтверждаю. Сам преподавал в подобном, и знаю с другой стороны как мы работали.

0
Ну как крупный, полумилионник, но сотку в месяц... Я думаю врятли и половина населения способна незаметно для семейного бюджета раскошелиться...
7
О, мне так выпала реклама школы барабанов на Павелецкой в Москве. Приглашение на пробный бесплатный урок. Надо отдать должное, урок был хорош. Но навязывание обучения - сущий пипец. И тоже от уровня зависело. Типа если ты прям йоу, молодец, давай на те что подороже. Заманивали тусовками на которых "можно познакомиться с крутыми и очень важными людьми, такое возможно только у нас". Но тут момент: я тогда искала работу, соответственно за занятия платить не могла. Тут сбережений хватало на поесть и квартплату. И знаете что они посоветовали? " Так возьми кредит, в чем проблема? Тебе эти занятия потом окупятся, на тусовочках познакомишься с теми кто тебя продвинет и выбьешься в свет". Сижу, обтекаю, говорю что с кредитами не связываюсь. "А ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕ ВНЕСТИ ПЛАТЁЖ, ТО ТОГДА ГОДОВОЕ ОБУЧЕНИЕ (условно, я точной суммы не помню) БУДЕТ СТОИТЬ НЕ ДЕВЯНОСТО ТЫСЯЧ, А ДВЕСТИ?! ВЕДЬ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ УНИКАЛЬНОЕ, ОНО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ И СКИДКА ТОЛЬКО ВСЕГО НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ". Я чет психанула с такого агрессивного маркетинга и уже на повышенных тонах сказала что пришла только попробовать а не сразу записываться, это раз, два - я ищу работу и деньги на барабаны я сейчас спустить не могу. На что один из их рекламщиков сказал что я хреново ищу и он мне за несколько дней найдет тучу вакансий. Я просто не умею искать. И предложил спор: я вечером ему отписываюсь, чтобы быть на связи, а он мне находит работу. И типа если все получится, я к ним приду. Согласилась ради прикола. Чувак ожидаемо слился😀

И да, это сейчас я такая умная и нахрен послала бы такие кадры, но тогда меня хватало только на то чтобы мямлить и охреневать

Так что да, агрессивное спаривание и неспособность сразу сказать конкретные цифры для конкретной услуги - дно
раскрыть ветку (2)
0
Чорд, как тесен мир, у нас тоже какая-то школа барабанов завелась%)))
раскрыть ветку (1)
1
Бегите! 😃
6

Потому что активно продвигается мысль некоторыми личностями, что каждого покупателя надо сподвигнуть обратиться обратиться к менеджеру/продавцу, а вот там этот продавец обязан обработать покупателя, чтобы он совершил покупку, именно поэтому даже в магазинах не всегда пишут цену в рублях с указанием скидки (если она есть) на товар. Это как консультанты в магазинах, которые навязывают свои услуги.

5

Ну так и есть только годовой абонемент, ценник больше сотки (я старшему за инст за год меньше плачу, а тут кружок рисования блин)...

Это продолжение классического
"Собери ребёнка в школу! Теперь и в кредит!"

Возьми кредит на кружок для ребёнка. Только в Обманбанке под 146% годовых!

1

Мне кажется, я знаю, кто это, тоже на них попадала

Ну мне кажется 10к в месяц за хороший кружок по рисованию это нормальная цена

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы