герцено сейчас,раньше на ставского жил) кстати вот как пример беседка ничем не лучше чем у вас,стоит на столбах на бетоне(чуть лучше чем на земле) у супер производителей в каком то поселке коттеджном ,цена ее под ключ 336 000 руб. вот сайт.http://www.besedki.ru/besedki/besedka_08_2.shtml
Если вы с мамой 1 беседку за 2 недели делаете(а на опыте уже и 4 в месяц под москвой клепать сможете) то будет в идеале около миллиона триста тысяч в месяц на двоих) Мне 10% с заказа за идею)
Угол крыши явно меньше 25 градусов, сползания снега ни какого не будет, если это ||| снеговой район то считаем. 180*1= 180 кг/м2. ваша крыша метров 7 квадратных. как думаете беседка сможет выдержать 1260 кг снега? Только со стороны смотрите на это, а не под крышей находясь.
Я рад за ваши строения которые я не вижу. я говорю о том что вижу на фото. беседка хлипкая, крыша проломится от снега, фундамент поведет от сезонных колебаний температур. Бетонное основание под колонны на 1,5 метра это для московского региона, если вы севернее живете, там глубина промерзания больше, значит недостаточно заглубились. вывод бетонного основания вверх ничтожно минимален, снег будет контактировать с деревом, а весной когда начнет таять, будет днем пропитывать колонны водой, вечером замерзать... девушка я ни в коем случае не докапываюсь. я предупреждаю о вероятности переделки беседки через год, два.
опыт показывает что моя мать с бабушкой построили два дома,оборудовали два участка парниками,банями,беседками,и прочем,и что пока что ничего не развалилось хот и времени уже прошло достаточно много