6606

Бес попутал3

У друзей на этаже живет бабуля - божий одуван лет 75.

Вороватая шопесец, то лампочки выкрутит, то половик чей упрет, клептоман на пенсии.

Сейчас она превзошла себя и свистнула целые санки. Мальчик домой забежал в туалет, мама скомандовала санки оставить за дверью и не тащить снег в квартиру. Через 5 минут сын вышел - нет саней. Парень в слезы и к маме. Та пошла осматривать место преступления. А там баа, следы мокрые и желтый шнурок с ручкой из под соседской двери торчит. Постучалась, бабуля открыла: "Ой, а я чего, я ничего! Милая, Бес, Бес меня попутал!" Препираться не стала, санки отдала.

Нахрена ей санки? Нахрена Бесу санки?!

Юмор для всех и каждого

86.5K постов60.1K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
106
Автор поста оценил этот комментарий

Бесу санки не нужны, ему главное бабку попутать )

раскрыть ветку (13)
14
Крыша тоже на попутках уехала.
42

Так и вижу, как он ей в ухо нашептывает: "Давай, Семённа, тащи санки! Даваааай! Тащиии"

0

Так вы посмотрите фильмы ужасов. Всякие демоны постоянно вселяются, то в дряхлую старушку, то в детей.

раскрыть ветку (10)
0

ну... не показывать же им, как они вселяются в бухариков или тех, у кого и так крыша дырявая и чердак ездит туда-сюда.

это будет уже слишком.

раскрыть ветку (9)
0

Бухарик и поехавший тоже такие себе сосуды. Почему не пятиборец какой-нибудь или профессиональный военный, да даже просто здоровый человек от 18 до 50 будет уже довольно функциональным вместилищем.

И ладно ещё когда демон вселяясь в тело наделяет его сверх человеческими характеристиками, так нет же. Приходится жутко бегать на заднем фоне или запугивать смехом.

раскрыть ветку (8)
0
Фишка в том, что поговорка "в здоровом теле здоровый дух" отчасти верна. Но там наоборот должно быть. Потому как "дурная голова ногам покоя не даёт".
Соответственно если с чердаком порядок, то человек и за телом следит.
И если "чердак" в норме, то кто там подселиться-то может? Подселенца ещё на пороге отпиздят.
Насчёт военных и пятиборцев... вы серьёзно думаете, что у них в порядке с головой?)
раскрыть ветку (7)
0

А какая разница демону в порядке ли у сосуда с головой?

Ему то тело нужно, а разум он полностью замещает.

Эмм, думаю что физически бойца какого-нибудь UFC (как минимум в начале карьеры) полностью здоровы, а вот с "чердаком" могут быть полные беды ещё до ударов по черепу.

Здоровый относительно дряхлой старушки я имел ввиду

раскрыть ветку (6)
0

А какая разница демону в порядке ли у сосуда с головой?

Ему то тело нужно, а разум он полностью замещает.

так я ровно об этом же и вещаю.

почти вся психиатричка, по сути имеет одну причину. и "лечится" синим в дупель экзорцистом одним методом.

а истории типа Билли Миллигана - это редкий пиздец, когда руль поделить не могут.

раскрыть ветку (5)
0

Эу, давайте сразу определимся. Демонов не существует.

Историй когда руль поделить не могут довольно много.

Моё заявление:"В фильмах ужасов Всякие демоны постоянно вселяются, то в старушек, то в детей"

Ваше заявление:"Не показывать же им как они вселяются во всяких бухариков и психов"

Мой ответ:"Почему бы им не показывать как демоны вселяются в физически здоровых людей"

Ваш ответ:"Психически здоровые люди не подвержены влиянию демонов. У военных и пятиборцев не в порядке с головой"

Мой ответ:"Демонам пофиг что у вас с головой. Это б#@дь демоны! Так что вопрос только в здоровье тела".

Ваш ответ:"Так я об этом и говорю. Вся психиатричеа имеет одну причину*

Теперь по порядку:

1. Отчего бы не показывать как демоны вселяются в бухариков? (Про психов и так довольно много, но отчего-то чаще всего среди психов выбираются женщины/девочки или дети .

2. Как пятиборцы попали в список людей с психическими отклонениями? Если ты пофехтовал, проплавал, поскакал верхом, а затем пробежал 3км с огневыми рубежами, то ты псих? Не знаю, мне кажется олимпийцы занимающиеся одним видом спорта, который их скорее калечит, нежели развивает, куда более сумасшедшие.

раскрыть ветку (4)
0
Эу, давайте сразу определимся. Демонов не существует.

Давай сразу определимся. Ты считаешь, что их не существует)

Я на эту тему однозначного ответа давать не хочу.

1. Отчего бы не показывать как демоны вселяются в бухариков?

Потому что ты не увидишь ничего нового.

Скандалы с бухими в магазине, в транспорте, во дворе и в подъезде - что в этом уникального? В определённых районах этого и за детство-то насмотришься.

Понятно, что в основном там сам чел без тормозов. Но когда там что-то типа белочки - это уже однозначно оно.

2. Как пятиборцы попали в список людей с психическими отклонениями?

Ох уж эти люди, которые всё воспринимают буквально.

Если я не назвал двоеборцев, троеборцев - получается, я их не имел ввиду?

Нет, я имел ввиду не конкретно пятиборцев, а людей, у которых спорт головного мозга. У них достаточно крепкое физическое здоровье. А вот с самодисциплиной - по разному. Пока он на спорте - проблем может быть и не видно. А вот вне соревнований... И если они употребляют психоактивные вещества или алкоголь, то контроль они теряют куда чаще, чем обычный выпивоха. Ну или не чаще, но ярче. Потому что напился, поругался на телевизор и уснул - это одно.

А когда устроил ДТП с жертвами, сровнял в пьяной драке у кого-то нос с затылком, начал стрелять по людям - это другое.

Мои наблюдения показывают, что наиболее буйными по-пьяни бывают именно военные и спортсмены. И если я имею дело с такими людьми, то я сразу делаю поправку, на то, чтобы быть подальше, когда они что-то употребят.

Может у меня статистика неверная (типа там ошибка выжившего или ещё что, но вот так).

раскрыть ветку (2)
0

Ладно, не лицо магическое мышление головного мозга.

Нет, демонов не существует. Это факт.

Фигасе, ничего нового. Если я увижу  к сосед бухарик встанет на мостик и побежит по потолку, то это будет весьма новым для меня зрелищем.

Да даже если он просто на латыни заговорит, со своими 9-ю классами образования. Плюс тут простор для показа иного рода демонов. Представьте историю как местный бомж-алкаш необъяснимым образом превращается в профессионального соблазнителя/искусителя. Вчера валялся рядом с мусоркой, а сегодня занимается инвестициями и ходит в костюме дороже чем ваша квартира. Всякие демоны бывают.

Вас несёт куда-то не в ту степь. Во-первых, пятиборье это вам не футбол, там и денег меньше и вещества по проще. А с простыми веществами долго не протянешь в профессиональном спорте.

Само собой психи возможны в любых областях. Но какого чёрта мы обсуждаем психическое здоровье, когда изначальный вопрос был:"от чего демоны, в кино/книгах, вселяются, то в немощную старушку, то в ребёнка, а не в тех, чьё физической здоровье и соц.статус намного выше. Такие фильмы/книги тоже есть, просто их очень мало

раскрыть ветку (1)
0

Фигасе, ничего нового. Если я увижу к сосед бухарик встанет на мостик и побежит по потолку, то это будет весьма новым для меня зрелищем.

Да даже если он просто на латыни заговорит, со своими 9-ю классами образования. Плюс тут простор для показа иного рода демонов. Представьте историю как местный бомж-алкаш необъяснимым образом превращается в профессионального соблазнителя/искусителя. Вчера валялся рядом с мусоркой, а сегодня занимается инвестициями и ходит в костюме дороже чем ваша квартира. Всякие демоны бывают.

ну... это уже фантастика какая-то. ваще нереалистично.

хотя если в кино показать - пипл схавает. там не реалистичность уважают, а зрелищность.

Вас несёт куда-то не в ту степь. Во-первых, пятиборье это вам не футбол, там и денег меньше и вещества по проще. А с простыми веществами долго не протянешь в профессиональном спорте.

а зачем какие-то сложные вещества?

обычные 40% из любого супермаркета спортсмена превращают в обезьяну с гранатой.

изначальный вопрос был: "от чего демоны, в кино/книгах, вселяются, то в немощную старушку, то в ребёнка, а не в тех, чьё физической здоровье и соц.статус намного выше. Такие фильмы/книги тоже есть, просто их очень мало

так ответ был. потому что это не интересно. мы это и так постоянно видим в повседневной жизни. только не понимаем, что это именно оно.

Вас несёт куда-то не в ту степь.

таки я плавно подводил к мысли, что

Нет, демонов не существует. Это факт.

вы считаете это фактом) ну, в принципе я не заставляю вас менять мнение. мнение у людей меняется после личного опыта. а чьи-то там танцы с бубном, "аргументами" и "фактами" всегда побоку. эти т.н. "аргументы" и "факты" принимаются только такие, которые не противоречат внутреннему мнению, а лишь подтверждают его.

РенТВ тому подтверждение. Их аудитория растёт только потому, что кто-то из "латентных" плоскоземельщиков, сторонников заговора и прочих мистиков раньше до этого канала не добрался.

налицо магическое мышление головного мозга.

отнюдь) к фэнтези отношусь как к развлекательной литературе. сатанизмом не увлекаюсь. вообще технарь и люблю документалки про космос.

вот только и "духовную" составляющую жизни не отрицаю. а про влияние давно умерших предков на жизнь человека знаю и на личном опыте и по наблюдению за окружающими.

и да, под "демонами" я не имел ввиду вот этих всяких "рогато-хвостатых". вполне себе люди. как и мы. вот только физически они умерли. кто-то давно, кто-то недавно.

думаю, раз вопрос решён, то обсуждение можно закрыть.

я не вижу смысла вам что-то доказывать.

спасибо за интересную беседу)

0
Историй когда руль поделить не могут довольно много.

Историй, когда руль не могут поделить хозяин и "демон" - полно.

Та же "белочка" - как раз оно.

Историй, когда потеря руля происходит под веществами - большинство. Прям 99,9%.

А вот когда у человека в спокойном состоянии, без веществ, несколько "капитанов" на один штурвал - не так много. Да, если собрать случаи по всей планете за последние 50 лет (вопрос ещё сколько их незадокументированных, да?), там может и 1000 наберётся. И при этом случаи, когда больше 2-3 "личностей" - с десяток может будет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы