Беременность

Пришел мужик ко врачу и говорит:
- Хочу забеременеть!
- Нет, я не могу вам помочь, но сходите еще к такому-то доктору.
Через неделю появляется мужик:
- Ой, спасибо, доктор, помог мне ваш коллега: уже готова кружится, поташнивает, живот растет!
Удивленный врач звонит коллеге:
- Что ты ему сделал??
- Жопу зашил.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я подозоеваю что многие так делают - это разновидность собирания годных пакетов в пакет, только эти для мусора)
раскрыть ветку (1)
0

Давай почту, скайп или чего еще, дам ссылку на "картинку". Её можно либо в эл. виде, либо распечатав показать, может даже просто промокод дать цифрами, точно не знаю, но что сможешь возьми..)

0

Прием :D  Я там никогда не закупалась и, вроде, не планирую, так что ничего не могу сказать на счет сертификатов на овермного к :) Про день рождения они могут что-нибудь заподозрить >:D 

положила файлик с почтой https://yadi.sk/i/rzXmgLMOhRzV8

раскрыть ветку (1)
1

Ммм, что-то похоже глюкнуло и дали два раза 10 к, сейчас 20 :D Куда бы деть... Письмо ушло..)

показать ответы
1
Я подозоеваю что многие так делают - это разновидность собирания годных пакетов в пакет, только эти для мусора)
раскрыть ветку (1)
1

Прием. :) У меня готово вроде как, есть письмо, есть код, сейчас еще повожусь и вроде могу дать как-нибудь сертификат или чего-нибудь еще на подвеску ту..) Кстати, там еще оказывается вроде идет карта бонусная с 1000 руб, но ей можно только 10% оплатить от покупки вроде... И еще вроде собираются дать 10к тех же рублей если почту подтвержу, но письма все нет... И еще я поставил день рождения на завтра, подарок какой-то должны дать :D

показать ответы
1
Пока что пробки просто накапливаются х) Все началось с того, что мама где-то видела на летней веранде какого то паба штору из пробок...и понеслось :D Так что в теории из них будет штора. Когда-нибудь. Наверное.
Из еще чего-то мне на ум приходит только коврик какой из них - склеить вместе и на дачу, на ровную поверхность, или в землю повтыкать, типа дорожку сделать.
У нас коробочки/баночки в основном мелкие собирались - под бисер. Сейчас иногда пригождаются для мелочи какой. Ну и коробочки/баночки побольше тоже самое :)
раскрыть ветку (1)
1
О, кстати. Я еще до этого обычно выкидывал всякие упаковки типа пакетов, от хлопьев например. Сейчас я их тоже в кучку собираю :D Угадай зачем?)

Я еврей, экономлю на пакетах для мусора и выкидываю все в эти, очень удобно, рядом под рукой лежит, еще они довольно таки крепкие, не тонкие, стоят сами некоторые, и не жалко выкидывать :D
показать ответы
1
Не особо много было на виду.. а потом я нашла еще :D Видела у вас пост про собирание баночек - у нас тоже самое, только у нас еще и крышечки-пробки собираются :D Но именно в залежах крышечек я нашла меньше всего, потому большинство появилось еще гораздо раньше акции.
Если я правильно посчитала то вместе они = 520 баллам, но, кажется, там нет ничего веселого на такую сумму. Этой продукцией мы пользуемся редко и, как можно заметить, только молоком - таким образом много не накопишь. Вокруг никто их не собирает. Так что пользуйтесь на здоровье, может еще какую полезную штуку себе закажете :)
Хорошо, я согласна на штучку :D Глянула на сайте - это sunlight, у нас есть. Только я не знаю как там - код будет нужен или что.
Удалила с Диска, креплю фото крышечек :D
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Оо, весело :D Ага, я ту коробку банками и подобным забил до отказа, потом не до этого было и забыл и забил пока. Но не зря собирал, используются потихоньку, в основном пока мамой и бабушкой для садоводства..) Не секрет, какие нибудь примеры можете, куда используете крышки?)

Как масло найду, там получу на почту сертификат вроде, скину его вам, вы можете либо в электронном виде вроде показать, на флешке скорее всего типа, либо распечатать)
показать ответы
1
Все готово, шеф https://yadi.sk/i/4lDzci0Xh4QBF
раскрыть ветку (1)
1
О_О У меня просто где-то есть крышечки от молока (не особо много, правда) Не особо много?? Мда уж =) Это вроде как немалая сумма, точно сами не учавствуете?) Как могу отблагодарить?) Кстати, та подвеска оказывается не до июня, а до июля разыгрывается, достану масло, сможете хотя бы эту скромную штучку достать, есть магазины? :) И да, можете с ЯДиска удалить, если сами вдруг используете, чтобы еще никто не взял, или я, но я думаю подождать до начала июля, там еще будет одна акция, может схвачу еще немного плюшек =)
показать ответы
1
коммент под странным постом
раскрыть ветку (1)
1
Привет..)
показать ответы

Темы

Политика

Теги