9156

Берегите себя! А я пошел лечиться...

Жил Я не тужил и вот уже иду к середине шестого десятка и тут.
Решил я себе зубы посетить, много зубов и имплантация намечалась, денег стоит уйму, но ведь надо же это когда-то делать, а то с гнилушками не солидно. Раз такая грядет стоматологическая битва то надо Кровь сдать на инфекции срамные и прочую серологию. Я полез на сайт Лабы накидал в корзину всего анализируемого ну и упёрся мой взгляд в строку онкомаркеры для мужчин. Стоимость полевая, Я без мыслей и добавил эти онкомаркеры.
Утречком заехал в Лабу все сдал ажно восемь пробирок нацедили упыри. И поехал работу работать, даже не опоздал. Работаю, кофеек пью, печеньки лопаю и мечтаю о новых зубах и увеличении харизмы. К концу рабочего дня начали мне падать на почту результаты моего анализа, а совсем перед уходом клятве онкомаркеры. И так эти результаты мощно упали, что я как бы и торопиться перестал, присел в кресло свое начальственное и думаю как жене сказать и на каком кладбище повелеть захоронить тушку.
Это был рассказ ДО. Теперь все ПОСЛЕ.
По мне прошла вечность, а календарь говорит две недели. ПСА 60. Интернет про такие цифры молчит, норма 1 и при 4х бегом к онкологу, а мне чего делать? Жена, любимая и охрененно красивая, на следующий день уже записала меня к крутому доктору. На приеме доктор посмотрел на анализ, для пущей важности палец мне в анус сунул (больно, стыдно, 2 дня болело}. Обнадежил и велел срочно МРТ всея простаты делать и как можно скорее. Сделал. Он самый - рак простаты 4 стадия с метастазами в лимфоузлы. Сама простата просто прелесть в 10 раз больше нормы. Сегодня ещё КТ сделал всего тела в поисках метастаз, вчера УЗИ. Опухолей много. В понедельник к доктору, на биопсию пошлет, мне не жалко колите. Ничего не болит, ничего не отвалилось, все функционирует как надо.
Пишу даже не знаю за чем. Наверное, чтобы сказать, что и так бывает.
Берегите себя!

534
Автор поста оценил этот комментарий

Приятель с 4 стадией, метастазы в костях, за 4 года 50 химий. Но держится, хуже не становится. Впереди и у вас тяжëлый путь, но надо постараться. Держитесь. Мужества Вам

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги