Береги руку Сеня

Лига Геймеров

56.1K поста91.9K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

1
Автор поста оценил этот комментарий

ok, Bro!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

четко))

0

Эм... Я же не писал спойлеров(если ваш комментарий про это), это просто механика игры.

раскрыть ветку (1)

нет нет.я наоборот для других хотел показать. это я плюсанул.просто наверно ново)) я просто вроде как дополнил ваш коментарий, да и к слову сказано будеть, всем остальным тоже;)

ну и ладно,зато потом всем буду тыкать что типа- да я уж давно пост такой делал прост его удалили/баян итдэ

0

В Hellblade(главная героиня на третьей пикче) после каждой смерти по правой руке вверх поднимается нечто вроде порчи, смахивает на ожог, вся рука черная. Насколько я понимаю после определенного кол-ва смертей игра кончится, придется играть с начала.

раскрыть ветку (1)

И зовут ее Сенуа, порча не то что убьет гг, вроде как обещают что сейвы стираются и придется заного проходить, короче как на денди.

0

В Hellblade(главная героиня на третьей пикче) после каждой смерти по правой руке вверх поднимается нечто вроде порчи, смахивает на ожог, вся рука черная. Насколько я понимаю после определенного кол-ва смертей игра кончится, придется играть с начала.

раскрыть ветку (1)

ну вот же

показать ответы

@moderator, ПИКАБУ превратился из развлекательно информационного сайта в .....  язык не поворачивается.. ну в ооо...нноо. Не в обиду будет сказано, я с вами около трех лет,превращаетесть что-то типа рентв и нтв.Есть конечно староверы,лига палеонтологов,лига палеочетотам,геймеры,интересные факты о животных девушка там лечит всех, ды я блин даже глину себе взял и уже в процессе лепления полимерного шока мира))   что-то сьезжаем,контингент не тот.  Еще год назад я мог написать в коментарий к космосу слово"пилотка" и там даже вики отдыхала б от обилия и разнообразия пилоток времен 1й и 2й войны, затем появился б какой-нибудь гине....ой геолог и рассказал бы о глубине шахт,а в итоге я усвоил бы информацию о том сколько должна весит моя 4х летняя коша бенгалка и что мой член меньше среднестастистического ( 49.5).

показать ответы

ЩЩЩ

https://www.youtube.com/watch?v=5dkFvNBwSS8 видишь там теги есть, скажи айбят гугл и все

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы