Эм... Я же не писал спойлеров(если ваш комментарий про это), это просто механика игры.
нет нет.я наоборот для других хотел показать. это я плюсанул.просто наверно ново)) я просто вроде как дополнил ваш коментарий, да и к слову сказано будеть, всем остальным тоже;)
ну и ладно,зато потом всем буду тыкать что типа- да я уж давно пост такой делал прост его удалили/баян итдэ
В Hellblade(главная героиня на третьей пикче) после каждой смерти по правой руке вверх поднимается нечто вроде порчи, смахивает на ожог, вся рука черная. Насколько я понимаю после определенного кол-ва смертей игра кончится, придется играть с начала.
И зовут ее Сенуа, порча не то что убьет гг, вроде как обещают что сейвы стираются и придется заного проходить, короче как на денди.
В Hellblade(главная героиня на третьей пикче) после каждой смерти по правой руке вверх поднимается нечто вроде порчи, смахивает на ожог, вся рука черная. Насколько я понимаю после определенного кол-ва смертей игра кончится, придется играть с начала.
@moderator, ПИКАБУ превратился из развлекательно информационного сайта в ..... язык не поворачивается.. ну в ооо...нноо. Не в обиду будет сказано, я с вами около трех лет,превращаетесть что-то типа рентв и нтв.Есть конечно староверы,лига палеонтологов,лига палеочетотам,геймеры,интересные факты о животных девушка там лечит всех, ды я блин даже глину себе взял и уже в процессе лепления полимерного шока мира)) что-то сьезжаем,контингент не тот. Еще год назад я мог написать в коментарий к космосу слово"пилотка" и там даже вики отдыхала б от обилия и разнообразия пилоток времен 1й и 2й войны, затем появился б какой-нибудь гине....ой геолог и рассказал бы о глубине шахт,а в итоге я усвоил бы информацию о том сколько должна весит моя 4х летняя коша бенгалка и что мой член меньше среднестастистического ( 49.5).
ЩЩЩ
https://www.youtube.com/watch?v=5dkFvNBwSS8 видишь там теги есть, скажи айбят гугл и все

Лига Геймеров
56.1K поста91.9K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.