Полностью независимых мне кажется вообще нет. Комментариями ниже уже предлагают переходить на сырье из крапивы и конопли.
Нет, не передёргивайте, тема в том, что за сегодня я уже раз 10 натолкнулась на злорадные комментарии в стиле «будете носить белорусский трикотаж», как будто это что-то неприлично ужасное.
Для меня с косметикой будет засада если уйдут, если только Корея, но там тоже многое на любителя. Да и неизвестно, останется ли с нами Корея. Есть неплохие уходовые наши и Белорусские линии, но это только в сочетании с Европой, Америкой.
😬 в студнечестве выручали, но что-то как-то пока хватит)) наши вполне могут классный шмот делать. Есть талантливые конструкторы, кожевники и т.д., просто сидят все без работы или хер пойми чем заняты, потому что нет вакансий. Ахмадуллина, Bat Norton, Sintezia вполне себе интересные вещи делают
Если говорить о женской одежде, там совсем не тётя стайл, или может я себе тётю иначе представляю, я вот у белорусов по скидке прикупила
Я тоже уважаю отечественного производителя, но не стоит забывать про то что сырье и оборудование у них тоже не полностью отечественного производства. Да и как быстро они смогут наладить производство чтоб закрыть дыру на рынке?
Дизайн да, но уже даже и у них можно найти что-то симпатичное, не только «тётя-стайл».
Самый низ это нью-йоркер, или остин )) а говносвитер в Манго тыщ за 5 на вторую стирку весь в катышках
По мне так это аккурат тетя-стайл (и я не говорю, якобы это что-то плохое, просто одежда для сорокалетних). Особенно верхние два.
Я не видела нигде информации, что они тоже всё, но наверное тоже только вопрос времени.
А кроссовки научились делать? Помню в детстве дразнились - у кого кроссовки Лида, тот похож на инвалида )
А за рекламу не предъявят?) Ralf Ringer. Первую пару зимней обуви от них покупал году в 2002 примерно. В 2005 решил, что надоели уже и переобулся во что-то китайское, а эти носил на стройке(тогда подрабатывал на монтаже окон). В итоге китайские со временем развалились, а эти были экстренно отмыты, начищены и проношены ещё два сезона, после чего оставлены в гараже. Ещё одну пару купил лет 6-8 назад, сложно точно вспомнить. Ношу до сих пор, но недавно купил пару осенних и пару новых зимних, т.к. эти уже надоели основательно и захотелось чего-то нового, но при этом они абсолютно целые и ни разу не ремонтировались
С одеждой сложно сказать, из российского у меня вроде бы ничего нет (разве что носки и перчатки), а вот за обувь можно не переживать. Производитель самой качественной обуви, которую мне доводилось носить, как раз российский.
Пропаганда того, что сейчас Россия закроется ото всех, вернётся СССР и все будет отлично, за год захерачим свою кремниевую долину, отправим ракету на сатурн и обошьем всех кроссовками почище найков. Но нет, будет очень хуево, и вариант с повышением цен и невозможностью купить телефон - это самый мягкий вариант
Нет, в посте написано то, что написано. Если вы что-то видите между строк, не лепите это мне.
Кухарчук обычная сельская женщина? Либо это огромный комплимент сельским женщинам либо вы не знаете о ней ничего.
В контексте последних событий ваш пост выглядит, как пропаганда. Я тоже ношу белорусский трикотаж, у меня все белье, пижамы и домашняя одежда от Марк Формель, но до этого у меня был выбор, что покупать, а сейчас нет. Кроме того, Беларусь не покроет все запросы россиян, а в России производств одежды полного цикла почти нет
Ну, вы очередной любитель сравнить женщину, с детства выросшую на миллионах, и обычную сельскую женщину.