-2

Белорусская пресса отжигает

В новом проекте TUT.BY «Если к вам пришли» мы весь год будем в картинках разъяснять важные юридические моменты, с которыми может столкнуться каждый. Наш вымышленный герой — обычный 37-летний белорус, менеджер среднего звена Сергей Попавший. По нашей легенде, он оформлял по просьбе начальника сделку по поставке товара. Начальника подозревают в неуплате налогов, Сергея — в пособничестве. Наш герой в течение года пройдет путь от свидетеля до обвиняемого, побывает в ИВС и СИЗО, поучаствует в допросах, которые ведет подполковник Принципиальный, и судебных заседаниях. Защищать его будет адвокат Дорогой. Наши эксперты на примере истории Попавшего расскажут, как пережить подобные ситуации с минимальными потерями, какие законы стоит помнить каждому и как грамотно защищать свои права.

https://news.tut.by/society/637175.html

Дубликаты не найдены

+1
В Беларуси это очень полезные материалы, стоит ознакомиться, особенно работающим в государственных учреждениях или на предприятиях.
раскрыть ветку 2
0

Я в курсе) Фамилии персонажей зацени просто)

0

Только в Беларуси? О_О

0

Да ладно отжигают, полтора года реальный человек ни за что отмотал в изоляторе

раскрыть ветку 2
0

Это когда?

раскрыть ветку 1
0
А это у нас постоянно. То одного прикроют, то - другого. Штрафов насчитают и отпускают работать дальше. Ущерб возместил. - работай дальше. А госслужащих, тех да - содют, правда потом отпускают, через полгода-год, кто-то должен развалившимися колхозами рулить. По другому туда не загонишь, тем более толковых менеджеров. Да и просто специалистов.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: