Бедный, бедный он человек

нужно подставить ему плечо, протянуть (здесь дожен быть написан зачеркнутым миллиард, но не умею) руку помощи. короче вот вам копипаста из родного омска:

"Напомним, в понедельник, 19 декабря, Советский райсуд рассмотрел обращение Олега Шишова, который просил смягчить ему наказание до исправительных работ или ограничения свободы, в чем экс-главе «Мостовика» было отказано.

«По сути речь идет об единственном взыскании, наложенном на меня во всех учреждениях ФСИН. В омском СИЗО-1 12 сентября мне нужно было постирать вещи перед заседанием 16 сентября в Куйбышевском суде. Во время той стирки я снял китель, что не являлось нарушением формы одежды в колонии, где я содержался до этого. Однако только на этом основании на меня в СИЗО-1 было наложено взыскание. Считаю это незаконным и буду обжаловать в суде. Но это малозначительное нарушение стало причиной взыскания и единственной причиной, на основании которой в характеристике на меня от ИК-8 сделан вывод, что наше ходатайство не заслуживает удовлетворения», – выступил Шишов на заседании суда.

Напомним, сейчас Олег Шишов отбывает наказание в омской колонии № 8 – его приговорили к 4 годам колонии за пособничество в растрате 1,1 млрд рублей при строительстве Приморского океанариума, а также за мошенничество и уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах.

«Так получилось, что, находясь под стражей с ноября 2014 года, меня содержали в 10 разных СИЗО России и других учреждениях ФСИН РФ. В некоторых из них по 2-4 раза. Четыре месяца я провел в изнурительных, морально и физически очень тяжелых этапах в так называемых «столыпинских» вагонах перемещаясь из Москвы во Владивосток и из Владивостока в Омск. Нигде, кроме омского СИЗО-1, у меня не было ни одного замечания и нарушения. Везде характеризовался положительно», – приводит речь Шишова портал «За Мостовик».

При этом он заявил, что по выходу из колонии планирует создать компанию в области проектирования и строительства сложных технологий и объектов."

вот такие вот сибиряки! изнурен, но не сломлен! постирал китель и снова к столу- ходатайства писать! не, ну а чо- сердюков с васильевой могут, а мы чем хуже?))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы