837

Бедная Лиза

Серия Время офигительных историй

История Самый большой облом детства была грустной, пожалуй, стоит в честь праздников веселенькую рассказать в этом ключе.

У меня в детстве была любимая мягкая игрушка - собачка Лиза. Ярко-жёлтая, с короткой бархатистой шерсткой и с шитыми красной ниткой губами вниз, что придавало её морде печальное выражение. Причем, это я её считала собачкой, а мама говорила, что она больше на овцу похожа... Ну да неважно. Я с ней спала, везде носила за собой, пока не произошло горе-злосчастье. Я поехала куда-то с родителями и оставила её в саду на улице, а за это время прошёл ливень.

Не помню, что там был за наполнитель, но собачка сильно потеряла форму. Может можно было распотрошить и просушить, но никто не догадался. Зато возникла другая идея - у меня, скорее всего, чего зря на людей наговаривать... ) Идея заключалась в следующем - устроить собачке прощание и похороны.

Была найдена небольшая коробка, выкопана яма в дальнем углу сада, я нарвала кучу цветов... В общем, земля тебе пухом, Лиза, а я осталась грустить.

Грустила я долго, потому что консерватор по отношению ко всему любимому. У меня и ещё игрушки были, но - не то, играть и спать я привыка с желтенькой грустной Лизой. Да и вообще - как так?! Она же есть, лежит там под землёй в своей коробке, хоть и грязная после того ливня, и лапы искривились...

Да. Я тайком её выкопала тем же летом, через месяц - полтора. С тех пор прошли ещё дожди, на "шерсти" местами появились прорехи до ткани, форму Лиза потеряла ещё больше, но мне это было неважно. Я её просушила и счастливая притащила домой и положила с собой спать. Смутно понимая, что родители мою некрофилию вряд ли одобрят, я её прятала и ничего об этом не рассказывала, конечно... А они, когда нашли, ничего не сказали мне. Наверно, не подобрали слов, как со мной лучше об этом поговорить.

Лиза снова пропала, на этот раз навсегда. Хотя я её искала, если бы знала где искать - из под земли бы достала... Но это вы уже знаете.

Истории из жизни

43K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

55
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Лиза, еще вчера мы были вдвоем,

Еще вчера не знали о том,

Как трудно будет нам с тобой расстаться, Лиза,

И новой встречи ждать день за днем...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества