3522

ББПЕ?

История со мной случилась на выходных. Я ездил со своими друзьями на дачу, и т.к. личного транспорта ни у кого из нас нет, ехали мы в автобусе. Друзья сидели сзади, я сидел в самом носу автобуса, ещё один мой друг сидел сразу за мной, а рядом со мной сидел мужик (очень похож на Ниндзю из Die Antwoord) и, как я дальше понял, его жена. Она сидела ему рассказывала какое-то мыло, в которое я особо не вслушивался. Обычный автобусный трёп. И тут начинается лютый пиздец: она достаёт зажигалку и начинает курить. Естественно, ей начали делать замечания, а одним из первых стал я. На моё замечание она среагировала особо бурно: рассказывала, что её не нужно учить (этот тип людей, которые "всё знают", но не делают), много всякой похабщины и матершины. Посмотрев на её мужа я заметил, что ему абсолютно насрать на то, что происходит вокруг. Видимо, это уже стало нормой. К слову, сигарету она к тому моменту уже потушила, но словесный понос не прекращался. Затем я ей сказал что-то грубое, в стиле "раскрывать рот будешь там-то и там-то", за что получил от неё пощёчину и новый поток говна в свой адрес. Я был уже на взводе, и начал смотреть в упор на этого мужика, в надежде, чтоб он что-нибудь предпринял. Он в этот момент огрызался с какой-то частью маршрутки и особо на меня внимания не обращал, но тут я услышал от его жену фразу, которая буквально включила во мне Сюткина. Видимо, в тот момент я выглядел не самым уравновешенным, и она решила меня "подразнить", сказав: "ну что ты смотришь? побиться хочешь? ну давай со мной, давай!"
После второго "давай" я почувствовал свободу и, скорее всего, силу земли. Я ударил её с нижнюю часть подбородка одним прямым ударом (не сильно, но ощутимо) и быстро вскочил. Муж прозрев, и осознав ситуацию вскочил за мной и начал подходить, матерясь при этом на меня "ты что, охуел?!" А я в тот момент думал только "ну и какого хера ты вскочил? где ты был когда твоя жена буянила?"
В общем, мужик поорал, толкнул меня пару раз, нас начал разборонять мой друг, а потом и остальные, и он пошел к своей женушке. Та, после того, как я её ударил сначала немного потерялась, потом осознала что с ней произошла и сидела молча и с широкооткрытыми глазами. На следующей остановке они вышли, и мы благополучно доехали.

Собственно, как вы считаете: правильно ли я поступил? Стоит ли бить женщину, которая сама провоцирует и лезет в драку с мужиком?

Лично мне такое доставляет удовольствие (не бить женщин, а вот так их обламывать, когда они считают себя безнаказанными, но вдруг получают)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я конечно тоже не бью девушек, да и не собираюсь начинать, как то мне везет на адекватное окружение...но! В данном случае надо было, иначе бы эта баба (по другому не скажешь) почувствовала бы свободу и безнаказанность. Неизвестно кто встретился бы ей в следующий раз, просто бы ножиком пырнул и все, а так хоть есть шанс что одумается.

P.S. после нее не мешало бы еще мужику въебать, уже по сильнее)
раскрыть ветку (43)
видел недавно подобную ситуацию. вечером, на майские ехал в автобусе. все поддатые естественно. начались тихие мирные разговоры о политике. слово за слово, сцепились 2 женщины. точнее одна женщина и другая быдло-баба(она была с мужем), которая начала ее (женщину) задирать, дошло до толканий. в общем мужики несколько раз сделали замечание мужу быдло бабы, что б угомонил свою - ноль реакции. не долго думая на остановке его выволакивают и начинают мутузить. вылетает его баба с автобуса с криками "не трогай мужа сука". витоге тоже под раздачу попала.
чем закончилось не видел - автобус уехал)
раскрыть ветку (36)
Пиздец. А чего мужу то? Ну не угомонил он ее, а бить то ЕГО зачем. Отхуярили бы только быдло-бабу
раскрыть ветку (34)
а шоп неповадно было быть тряпкой и придатком к быдло жене.
раскрыть ветку (10)
Яростно плюсую. Женщина позорит своим повелением мужика. Почему бы не очнуть его парой оплеух.
раскрыть ветку (9)
А почему бы не очнуть ЕЁ парой оплеух? Трындец, если баба дура, люлей получает мужик.

В следующий раз она на гопников задерётся, и опять люлей он получит. И его ещё виноватым сделают, мол, не раскидал толпу - не мужик.
раскрыть ветку (5)
мб задумается и сменит бабу ))
раскрыть ветку (4)
Она ему не разрешит ))
ещё комментарии
ну а почему б твоей жене не лепить за твои косяки? или твоей маме, она же тебя вообще воспитывала такого умного.

это же логично, это же равноправие.
раскрыть ветку (2)
Моя не косячит и прислушивается к моему мнению.
Равноправие лепят к каждой левой ситуации. Вы сначала выучите, что слово означает. Лепить кому то за чьи то косяки вообще не имеет отношения к равноправию.
потому что "женщину бить нельзя", но кому то же надо набить ебало ?)
раскрыть ветку (9)
Вот вот, в начале орали да вы что! Баб бить нельзя! Отпиздили ее мужа, теперь орут мужика то за что! Всех слушать дак в такой ситуации себя только пиздить остается))
раскрыть ветку (7)
их действия логичны - если исходит из правила "женщина недочеловек, а недочеловек пренадлежит человеку"

ведь мужик получил по ебалу только из-за того что его жена открыла рот
заткни он её во время - ему бы ебало не набили
раскрыть ветку (4)
Тогда бы ему ебало жена набила :D
раскрыть ветку (2)
Тяжела у него судьба :)
ну значит за дело получил)
не мужик ведь - хотя такому должно быть по тем же правилам западло ебало бить, только ногами
да тут суть даже не в "недочеловеке". Что за тупое равнодушие? Это твой близкий человек, так наберись смелости сказать, что он не прав. Если ты женщина, и твой бухой мужик в драку полез - будь добра остановить. Если ты родитель и у тебя пиздюк на весь магазин орет - так успокой.
Хотя в случае как в посте, скорее мужик искренне считал что его пассия все правильно делает, и только они с ней д'артаньяны.
DELETED
Всех отпиздить!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
отпиздить всех!
так лучше
Женщине можно
ну потому что это же ЕГО баба. он или сам ей рот затыкает или получает вместо нее пиздов. ее же не будут бить. как ни крути, а с детства нам всем привили и прививают, что девочек бить нельзя.
раскрыть ветку (12)
Дело в том то это правило неверно понимается. Все теперь думают что женщин нельзя бить ВСЕГДА. А на самом деле нельзя бить только пока человек нормально себя ведет. Если она матерится, оскорбляет и, наконец, сама лезет драться, то однозначно бить.
Сила ударов по-ситуации конечно. От оплеухи, до несильного прямого в челюсть(ну чтобы не травмировать ненароком).

А в этой ситуации почему муж прямо таки отчитывается за нее? Не согласен что он должен вместо этой бешеной овцы получать. Пиздит она а получает другой? Несправедливо!
раскрыть ветку (8)
ну если он не может свою жену угомонить - то это его проблемы. пусть и получает за нее. а дома с ней разбирается. или не разбирается. его дело.
я может просто по себе сужу, по этому мне это кажется правильным) когда моя девушка начинает на людях заводиться - достаточно многозначительного взгляда, что бы она успокоилась.
раскрыть ветку (5)
А в обратную сторону это работает? Она тебя может успокоить так же? Или мужчина что хочет то и делает, а женщина терпит его поведение? А то "ты баба, сиди молчи". Если что-то хочет сказать или сделать, пусть потом отвечает сама за это, не маленькая. Самостоятельный человек ведь, а не придаток к мужу.
раскрыть ветку (2)
работает конечно. если меня заносит - то слова "успокойся" достаточно.
раскрыть ветку (1)
а если на не скажет успокойся а сделает вид что не при делах - можно ее выволочь и от*ть как того мужика?
А почему он должен за неё получать ? Пусть сама за себя.
Когда тебе отпиздят за её поведение, вот тогда и будешь такие пафосные фразы кидать.
раскрыть ветку (1)
в чем пафос? в том что я могу свою женщину приструнить? ооо дааа, это пафос))
Несправедливо - это распускать руки, если другой человек не дерется, а просто матерится - как вы предлагаете. Более того - незаконно.
раскрыть ветку (1)
Законным такое никогда не будет, но в некоторых обстоятельствах может быть справедливым
можно ли въ*ать вашей жене или маме ., если не нравишься ты?

равноправие же
раскрыть ветку (1)
Прав "бить" кого-то нет. Слово "Равноправие" неприменимо.
Это ЕГО баба. Осталось поставить клеймо "Собственность Васи Пупкина".
где логика?

а если ты кому-т не понравился можно бить твою жену - это ведь даже удобней.
Мужику за что? Он не несет ответственности за действия жены, она не собственность его.
раскрыть ветку (1)
Ловите подкаблучника! Бейте его!
"А мог бы и полоснуть" - из анекдота.
раскрыть ветку (1)
Или лососнуть.
Согласен,был в сети видос,женщина погнала чето на мужика,а это бывший зэк оказался,ну и за какое то одно слово он ее одним ударом ножом в сердце и убил...
Они женаты, я думаю мужику и так досталось по жизни :D
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы