Базовый обман на озон:

UPD:

Всем нормальным адекватным людям спасибо за советы, деньги вернули!

Базовый обман на озон: OZON, Мошенничество, Обман, Подделка, Телефон, Развод на деньги, Вопрос, Спроси Пикабу, Длиннопост, Негатив
Базовый обман на озон: OZON, Мошенничество, Обман, Подделка, Телефон, Развод на деньги, Вопрос, Спроси Пикабу, Длиннопост, Негатив

Всем привет, прошу дать какую то огласку данной ситуации🙏

До этого момента обожал озон покупая там дорогие товары и никогда не сомневался что может произойти такое, заказал телефон в подарок у самого озона (ozon express вместе с самсунгом вроде, отзывы отличные, оригинальный товар, премиум, вообщем все как надо) пришел в пвз посмотрел на коробку вроде все отлично(пломбы были на месте), смутило немного то что пленки совершенно не было, но это озон, кто как хочет так и запаковывает, + мне самому приходили товары без пленок в отличном качестве, не захотев смотреть на телефон в пвз( напоминаю это был подарок и да, моя ошибка) пошел домой, отдал подарок и мы тут же начали его вскрывать, вскрыли а там ведро с гайками так скажем, мигом пошел на пвз так как попадаю в такую ситуацию первый раз, мне все объяснили и тут же оформил возврат, ждал 2 дня сидя на иголках и приходит отказ без какой либо нормальной причины в этот же момент пишет поддержка и говорит что эта ситуция еще на разборе и мы дадим вам ответ через 1-2 дня, но зачем было закрывать кейс с возвратом я не понимаю, получается ввели в заблуждение, в итоге думаю написать досудебку (так как сумма совершенно не маленькая), потому что кажется что мне уже просто греют по ушам, прошу дать совет от знающих людей и кто сталкивался с подобной ситуацией, заранее огромное спасибо!

Номер возврата: 83417703-R1

Номер заказа: 83417703-0066

Маркетплейсы

1.9K постов4.2K подписчиков