И там тебе разъебали все остатки зубов в труху. Когда стал взрослым, понял что тебе никогда столько не заработать на лечение.
Постоянный коренной зуб - шестёрку!!! - вырвали в мои 12 лет только потому, что я молодой девушке-стоматологу сказала, что боюсь лечить зубы.
Добавлю. Брекетами притянули на их место задние зубы. Сейчас я жую 2 верхними зубами мудрости тоже. Хз, сколько протянут. Нижний 1 в труху, второй удалили - брекетам мешал.
А ещё говорила мне: "ой а чё ты врешь, тебе не больно!!" (А мне пиздец как больно было!!!)
Мне так нерв без анастезии в 13 или 14 лет удаляли с фразой "Да не больно будет, мышьяк там все убил"
а че в платных не разъебывают? читал отзывы людей, в платные моего города и те что по омс, одно и то же, только первые 3 шкуры денег сдирают и так же проебывают зубы
мне по омс угрохали неск зубов, а в самой дешевой платной не разу проблем не было. а стоит почти так же, с учетом того что омс вымогает деньги на норм анестезию и тд
Мне дочери три зуба в платной угробили. Деньги не возвращают. Даже не знаю, как с ними судиться - это же тоже деньги. Сейчас записались в бесплатную
так что я нашел по отзывам самую дешевую клинику и чиню все там.
Мне в ротовую полость уронили какую то штуку, которую поджигают и куда то прикладывают внутри. Я от страха начала это гонять во рту языком, а врач пытался поймать)

Специфический юмор
40.6K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)