8057

База2

База

Специфический юмор

40.6K постов56.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
333
Автор поста оценил этот комментарий
Меня нахуй послали в бесплатную стоматологию лечить. Всё.
раскрыть ветку (27)
102

И там тебе разъебали все остатки зубов в труху. Когда стал взрослым, понял что тебе никогда столько не заработать на лечение.

раскрыть ветку (19)
71
Мне в бесплатной поликлинике детской так зуб полечили, что потом вырывать только. А ещё говорила мне: "ой а чё ты врешь, тебе не больно!!" (А мне пиздец как больно было!!!)
раскрыть ветку (10)
10

А мне и не лечили, сразу вырывали - молочные, но от этого не намного легче

раскрыть ветку (8)
7
Кстати молочные зубы лучше не вырывать пока они сидят крепко
раскрыть ветку (5)
2

Они болели и карьес

раскрыть ветку (4)
12
Все знают что это не карьес, а кореец
раскрыть ветку (3)
4

Он имел ввиду Дона Хуана дэ Карьеса

раскрыть ветку (2)

Что Хуан делал у него во рту?

раскрыть ветку (1)
1
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
3

Постоянный коренной зуб - шестёрку!!!  - вырвали в мои 12 лет  только потому, что я молодой девушке-стоматологу сказала, что боюсь лечить зубы.

раскрыть ветку (1)
2

Добавлю. Брекетами притянули на их место задние зубы. Сейчас я жую 2 верхними зубами мудрости тоже. Хз, сколько протянут. Нижний 1 в труху, второй удалили - брекетам мешал.

6
А ещё говорила мне: "ой а чё ты врешь, тебе не больно!!" (А мне пиздец как больно было!!!)

Мне так нерв без анастезии в 13 или 14 лет удаляли с фразой "Да не больно будет, мышьяк там все убил"

29
DELETED

а че в платных не разъебывают? читал отзывы людей, в платные моего города и те что по омс, одно и то же, только первые 3 шкуры денег сдирают и так же проебывают зубы

раскрыть ветку (6)
19
Есть такое. Был в стоматологии Все свои так там с порога так начинают обрабатывать, что любой дистрибьютер из Avon или Орифлейм покажется цветочками. Выписали план лечения на 200к+ и предлагали тут же оформить рассрочку с суперскидкой, которая конечно же действует только сегодня. Пришел вылечить кариес 😁
раскрыть ветку (4)
10
Также. Сыну в 23 лет насчитали 13 зубов на удаление и вместо них импланты. Вообще ох... В результате один зуб на удаление, так как под коронкой совсем плохой стал, остальные норм. Камень только почистили и все
2
DELETED
Забавно, но я хожу в один из филиалов этой сети и очень даже довольна. Первый раз опасалась, что начнут крутить, но не, лишнего не насчитали и в плане работ все отлично. Но обрабатывают они знатно, это да )
1
Был у них по скидке на чистку, тоже насчитали много всего) а потом ещё звонили чуть ли не каждый месяц звали обратно
0
Ну хз, хожу в не самую дешёвую стоматологию в моем городе. Пришёл, с порога сказал, что боюсь стоматологов и если будет больно - откушу палец. Было не больно, и не дорого. Зуб мудрости, с кистой, за 15 минут вытащили и 7800₽. Зуб сидел по диагонали и давил на соседний. Из-за этого потом пришлось пломбу ставить
9

мне по омс угрохали неск зубов, а в самой дешевой платной не разу проблем не было. а стоит почти так же, с учетом того что омс вымогает деньги на норм анестезию и тд

8

Жиза жизненная 😢

17

Мне дочери три зуба в платной угробили. Деньги не возвращают. Даже не знаю, как с ними судиться - это же тоже деньги. Сейчас записались в бесплатную

раскрыть ветку (5)
8
Все зубы вырваные у меня были уничтожены стоматологами при школе, а это примерно 4 штуки, еще 5 почти на 70% разрушены и 1 раз иглу для нервов сломали в зубе, а вторую упустили в горло.
так что я нашел по отзывам самую дешевую клинику и чиню все там.
раскрыть ветку (3)
7

"а вторую упустили в горло" - Ебаный насрал!

4
Почему то всегда вспоминаю эти истории в кабинете у стоматолога. И начинаю выть от страха в тон бормашине)
Мне в ротовую полость уронили какую то штуку, которую поджигают и куда то прикладывают внутри. Я от страха начала это гонять во рту языком, а врач пытался поймать)
0

Нахера я это прочёл...

0

Я в стоматологическом в школе лечила или в бесплатной. Норм

12

Твои родители тоже умеют в финансовую грамотность))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы