19

Байкпосты

Байкпост - место бесплатной и безопасной ночевки байкера и его мотоцикла.

Байкпосты

Вниманию всех дальнобойщиков, номадов, путешественников и прочих туристов!
"Железная Печень" учреждает и приглашает вас принять участие в новом нормативе "Байкпост".
Номинация "Байкпост" учреждается в целях пропаганды мототуризма и поддержки байкпостов на территории России и за ее пределами.

Условия номинирования:
1. Документально подтвердить свое присутствие на 10 байкпостах в течении ОДНОГО КАЛЕНДАРНОГО года на мотоцикле.(Фотография себя и своего мотоцикла на фоне интерьера или экстерьера байкпоста)
2. Документально подтвердить материальную помощь в 5000р любому из посещенных байкпостов на свое усмотрение.
3. Предоставить развернутый отчет по СВОЕЙ ночевке в любом из посещенных байкпостов на свое усмотрение для публикации в группе "Железной Печени".

Все лауреаты премии награждаются памятной нашивкой "Байкпост". Каждый участник может стать лауреатом только один раз.

Фотографии принимаются личным сообщением в группе https://vk.com/ironliver в формате:
- Один байкпост и минимум две фотографии к нему . Таким образом должно быть минимум 10 сообщений и 20 фотографий при условии посещения 10 байкпостов.
- Общий список всех посещенных байкпостов с датами.
- Отчет по ночевке в любом из посещенных байкпостов в текстовом формате

В номинации принимают участие ТОЛЬКО байкпосты из списка https://vk.com/topic-174306183_46649820

В случае наличия двух и более байкпостов из одного города в зачет идет только один байкпост

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
о мото
Автор поста оценил этот комментарий
Байкпостов так мало или только какие-то особенные достойны донатов? А если я на благотворительность перечислил деньги но не байкпосту, я стал недостоин? А если я собрал 3 тысячи свободных из 5, моя помощь не считается?

Челлендж - прикольные. Популяризация обзорами интересно. Да даже добровольные поддерживания байкпостам это хорошо.. но как только появляется обязательность, финансы и ограничения на то куда именно финансы заносить - вся история начинает выглядеть некрасиво.
раскрыть ветку (49)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Плюсану. Что, блин за идиотизм? Как это должно выглядеть?
Вот приехал я на байпост, потусил, переночевал, оставил денюжку (а я всегда оставляю) и говорю хозяевам: "а можно мне бумажку, что я вам денюжку оставил?" Ну бред же, ну...

Пара фоток с Усольского байкпоста.
Яишница из 100 яиц на завтрак участникам мотопробега "Волна Памяти"

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы