История смешная конечно, но ситуация ппц, за первышение везти в участок как за уголовное преступление, абсурд. У нас гиббоны давно уже за превышение даже не останавливают, всё автоматизировано через камеры
что там такого в этом сериале происходило, что люди переживали за следующий сезон жив ли там кто-то или нет?
Так а почему наказание Кита не последовало? Не потому ли, что он звезда? И бравада Кита как раз прекрасно читается между строк. Иначе он бы просто не стал рассказывать про этот мутный эпизод. Не думаю, что условный фермер Джон Смит в этой ситуации отскочил бы так же легко, как Кит.
Речь именно про грубое нарушение ПДД и ответственность за него. В обоих случаях звезды показали, что к ним применяется особая "звездная" трактовка закона. Просто здесь это подано в более мягкой форме, а Долина сказала прямо и цинично: "меня не могут остановить".
И Кит тоже.
Но мошенничество на сотни миллионов и нарушение скорости это по-вашему одно и тоже?
Ну если смотреть Кору, то Аанг умер и Кора продолжение, можно конечно выпустить филлер взрослого Аанга, но уже будет не то
упс… почитал Вики… а Кору то я и не смотрел. Да и 3й сезон оказывается не досмотрел пошёл досматривать