Байки с Reddit про намёки. Часть 2
Я (21 год, мужчина) могу поделиться, когда я вообще не понимал, что девушка намекала мне... Когда я был в средней школе, я стал проводить много времени с этой девушкой, мы стали часто ходить в кино, торговые центры и т.д. Отлично, я думал, что нашел прекрасного друга для кино. Однажды, я увидел трейлер на Годзиллу и подумал, что это прекрасная идея для просмотра, так что я пригласил её, и мы пошли. В зале, она почти силой сделала так, чтобы моя рука обхватила её, чему я не был против, потому что было комфортно. Она продолжала поглаживать руку и смотреть на меня, и я подумал, что это странно, но по какой-то причине списал на то, что ей нравился фильм так же, как и мне, и просто была счастлива смотреть со мной. Она наклоняется для поцелуя, расположив её лицо близко к моему, но как только она сделала это, наступила сцена кульминационного момента, где вы видите Годзиллу в его полной славе. Я просто сказал: «Смотри на Годзиллу!»,- и она просто прошептала: «Иногда, ты можешь быть таким бестолковым», и мы просто продолжили смотреть кино. Только после я осознал, что она сделала первый шаг.
На моем первом обучении, которая предоставила компания, я познакомилась со своим мужем. Я напросилась в его комнату, мы выпили, и легла голая в его постель. Он не понял намека до третьей ночи. Его оправдание было в том, что он всегда спит голый, так что это не было приглашением.
Подруга открыто сказала "Я люблю тебя". Я был настолько туп, что не придал никакого значения. Пару месяцев спустя, я влюбился в неё, а она встречалась с другим парнем, теперь мы почти не разговариваем и я убит горем.
«Я обычно не занимаюсь сексом на первом свидании, но это твой день рождения. Кстати, у меня пирсинг в сосках. Не пялься».
Я не очень умный
«Я хочу секса». На что я ответил: «Зачем?»
Она сказала, что представила нас занимающимися сексом, потом «обняла» меня, но это было больше похоже на прижимание. Потом она попросила сделать массаж спины. Я думал, что она пошутила насчет секса, и просто странно обнимается и хочет массаж, потому что ей комфортно со мной как с другом. Она даже показала сиськи. Господи, 17-летниий я был дебилом
Личная история. Я собираюсь встретиться с девушкой из тиндера в ее доме, мы разговаривали и зашла тема массажей.
Мне нравится их делать, не в сексуальном плане, и я обычно делаю глубокие массажи, бывает что больно.
Она попросила меня сделать такой, я сказал, конечно. Начал на софе, она сказала, что ей не удобно. Мы зашли в ее комнату. Она спросила, не будет ли мешать, если снимет лифчик, я сказал, что не будет, но до сих пор не ловлю намека.
Я делаю массаж без масла. Ей дважды пришлось предложить, чтобы начал использовать ее масло.
3 минуты спустя, она говорит: "А знаешь, это масло съедобное". Наконец, до меня дошло.
Истории об отношениях
4.6K поста29.2K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению