раскрыть ветку (10)
Вот я в упор не вижу где здесь ненависть к религии в целом.
Есть критика конкретного батюшки предположительно занимающегося нецелевым расходованием средств.
Есть критика конкретного батюшки предположительно занимающегося нецелевым расходованием средств.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Пока да. может быть, сейчас так сильно стали продвигать рпц на гос. уровне, чтобы мусульманство их не потеснило. это было бы страшнее.
раскрыть ветку (6)
честно, я очень сомневаюсь, что мусульман меньше, особенно учитывая тот факт, что половина православных является таковыми чисто номинально и за всю жизнь ни разу не были в церкви
раскрыть ветку (5)
Да я, честно говоря , пытаюсь понять почему правительство начало так продвигать церковь. Должен же быть какой то смысл?
раскрыть ветку (4)
есть конечно, православие не давало деградировать обществу во времена правления монархов и являлось опорой сплочения народа - национальная идея, как ща говорят
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
да не, не помогает, полно тунеядцев, наркоманов, алкоголиков... сильно религиозное общество более "праведное" чтоль, деток рожает, работает, красота!
раскрыть ветку (1)
Да херня это всё.Видел множество уёбков ходящих с крестиком и многих хороших людей без.
Верят проуенто 10.Остальные просто "как все".
Верят проуенто 10.Остальные просто "как все".
ещё комментарии