Батя
tg - МЕМАРЫЧЪ
tg - МЕМАРЫЧЪ
Просто свадьба свадьбой, а комменты на Пикабу сами себя не напишут, минусы и плюсы сами себя не поставят)
Короче я раньше запоминал номера близких родственников и девушек, ну типа мало ли что. Причём даже своих девушек задрачивал на эту тему, мол как так ты мой номер не знаешь наизусть.
А последние лет 10 как то подзабил.)
У меня бабушка лет 80 скоро. Не всегда вела здоровый образ жизни,скажем так. А номера всех родственников знает наизусть. Это для меня феноменальный навык,так как я сам к 30 годам не помню даже имена тех родственников,не то что номера
При мне без бумажки набирала. Возможно она их и тщательно записывала блокнот,так и запомнила. Как писать шпаргалки,пока пишешь запоминаешь предмет
У меня пин от зарплатной карты связан был с датой рождения сестры моей старшей. Мама спрашивала каждый раз почти. Причём если по цифрам назовёшь не поймёт что это дата
Меня батя поздравил с днем рождения через три месяца после него, подарил три тыщи и ушёл. Я подошёл к нему сказал что он опоздал на три месяца, он сказал верни деньги, я вернул две тыщи, он ещё долго ругался.
С батей шли откуда-то домой солнечным летним утром. Дорога проходила через 2 школы: в одной я учился, а вторая стояла примерно в 100 метрах от моей, но к ней я никакого отношения никогда не имел. Когда проходили мимо "чужой" школы батя спросил: "Слушай, а ты же в этой школе учишься?". А я в тот момент уже в шестом классе был.
Мемы. Лучшее
6.9K пост6.5K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.