1464

Батин соус и кошка2

Захотелось мне чего-то неприличного. Чтобы ударило по вкусовым рецепторам в нокаут. Кулинарного экстрима. Решила сварить спагетти. Зажарила кучу чеснока с беконом чуть не дочерна, вылила в него рассол из большой банки халапеньо, добавила дофига томатной пасты. Протушила с травами, которых высыпала пол-пакета.

От запаха обои начали отклеиваться. Поставила соус на окно, пока спагетти довариваются. Через пять минут захожу, а кошка мой соус жрет.

Эта самая кошка, которая есть не станет без танца с бубнами. Ей надо поднести под морду, уговорить ее. Постоянно чередовать корм, два раза один и тот же она есть не будет.

И тут сидит, самозабвенно лижет этот батин соус. Да что ты, блядь, такое?

П.С.

А у ваших животных есть странные привычки в еде?

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

13
Автор поста оценил этот комментарий
Мой тоже обожал оливки. В банку залезал с головой, только задние ноги торчали. Лакал рассол, жрал оливки и урчал. Не знаю, что это за отклонение.
раскрыть ветку (1)
15

Получается, очень многие кошки тащатся от оливок. Как от валерианы.

показать ответы
69
Приготовили селедку под шубой, поставили на подоконник, слышу, что-то чавкает, поворачиваюсь кот свеклу сверху нализывает, причем селедку не ест, как и любую другую рыбу. Другой кот жижу от зеленого горошка любит. Оба могут темный хлебушек пожевать в охотку, но редко.
раскрыть ветку (1)
13

О, жижу от зеленого горошка, смотрю, все обожают. Но чтобы свеклу...

показать ответы
122
У нас была любимейшая кошка Анфиса, самая красивая и умная) Так она, простите, какать без меня не ходила. Орёт, орёт, пока не скажешь - да пошли уже) заводит в туалет, залазит в свой лоток, даёт мне свои лапки передние, и я держу их, пока она свои дела делает, и ещё я должна обязательно её подбадривать - да ты ж моя умница, да как же ты хорошо какаешь - молчать было нельзя. Отучить так и не получилось, до последнего дня с ней вместе на горшке сидели.
раскрыть ветку (1)
24

Интересно, как этот обычай появился.

показать ответы
30
Мой жрёт все, что не приколочено. Основная еда конечно, кошачье. Но есть все, чем угостишь. Фрукты, овощи, шоколад, солёные огурцы, роллы, пиво может жахнуть отобрать
раскрыть ветку (1)
8

Шоколад? Соленые огурцы? Да он могуч.

96
Из любимого вареная свёкла,мороженое,чипсы/сухарики,черный хлеб.Кормим сухим,иногда даём влажный.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15

Взгляд кота из Шрека.

66

Моя жрет только сухой корм. Пробовал давай ей сырое мясо, но она отказывается.Ей главное, чтобы в миске что-то было и была вода. Все.
Вот эта морда.

раскрыть ветку (1)
6

Какая-то дорогая кошака )))

показать ответы
210

У моей появилась одна странная привычка после прошлого лета. Ездили семьей в отпуск, а кошку на пару недель отдали к теще на передержку. Приезжаем, забираем, а теща жалуется, что кошка плохо ела, приходилось сидеть с ней рядом и гладить ее, чтобы та поела. Так теперь эта дурында требует, чтобы с ней сидели и гладили ее, пока поест. Вот хз что за такое отклонение развилось. Если мимо идешь и не реагируешь на вопли, то может подскочить и лапой тормозит за ногу, типа стопе, гладь меня, пока ем. При этом когда дома никого или ночью, если все спят, спокойно сама хомячит за обе щеки без поглаживаний.

раскрыть ветку (1)
7

Ну так королевна!

81
Мой жрёт всё, вот абсолютно всё, единственная еда от которой пока отказывается - это творог, причём в любой форме, что за прикол, не понятно, при этом может сожрать сосиски со шрирачей, и да желательно всё украсть, так гораздо вкуснее
раскрыть ветку (1)
3

Шрирача)))  Ничего себе.

я перечитала несколько раз, но так и не поняла почему соус батин, если готовила его девушка для себя?

раскрыть ветку (1)
2

Есть известный "батин суп". Погуглите.

25
Мой кот обожает оливки и семечки. Оливковое масло действует на него как валерианка
раскрыть ветку (1)
2

Интересно. Можно понять оливки, чего не бывает. Но почему семечки?

показать ответы
4

Моя кошка ест альгинатную маску застывшую.. один раз оставила на раковине и она слопала😅 только нанесу она атакует меня и пытается слизать, приходится прятаться а поом сразу выкидывать

раскрыть ветку (1)
3

А зачем выкидывать? Альгинат же из водорослей. Кошке полезно )))

48
Я думаю, с того времени когда её котёнком к лотку приучали - я её уговаривала на место ходить, но вот лапы подавать, это только её инициатива была
раскрыть ветку (1)
3

Понятно )))

3
Знакомьтесь,привередливая жопа-Джесси.Кушает не охотно,не выпрашивает не мясо,ни рыбу.Но когда унюхает кальмары глаза становятся как у кота из Шрека,начинает понимать, выполнять и улавливать команды до их произношения)
раскрыть ветку (1)
1

Красавица!

показать ответы
4

Вот эта котомордь душу за огурцы продаст. Притом не только свежие, но и солёные.

раскрыть ветку (1)
1

Классный!

1

Кстати, кто знает, где купить "сырые" оливки? Может, я не там ищу, но в продаже что-то не видел, только консервы.

раскрыть ветку (1)
0

Сырые очень мерзкие, горькие, невкусные. Зачем вам?

показать ответы
4
Старший код ещё адекватный, а вот младшая беспородная
это трындец... Ест кабачки и в принципе всё, что упало на пол во время готовки, я уже даже не поднимаю, будь то кабачок, морковь, тыква... А самое любимое, конечно, скотч, картон от коробки и вообще хоть что, что лежит на полу... Бумага, фантик, волосы, фольга... Только понимает, что её спали, так драпает так, что хрен поймаешь! Главное жрёт она всё подряд, а блюёт старший, который кроме корма и своей шерсти нихера не ест.
раскрыть ветку (1)
0

Старший, наверное, очень пушистый?

показать ответы
3
Моя с ума сходит от брокколи
раскрыть ветку (1)
0

Прелесть какая.

4

Моя Касяндра с детства обожает скотч, клей, наклейки, мёд. Умеет открывать шкафы и облизывает банки с медом, пока по периметру не украсятся шерстью. 😅 Если сын порисует медовыми красками, ночной выполз в шкаф и громогласный чавк обеспечены. Тащится от мытых с хлоркой полов. Жрет на лету всех насекомых. Недавно чуть не выбила стекло головой, пока летела на подоконник за присевшим голубем. Все мелкие резиновые игрушки, даже сильно запрятанные, будут с большой скоростью зажеваны и потом эпично вытошнены по коврам. Крупные тоже. Грызла пластиковые магниты с холодильника, сломала клык. Ветеринары жмут плечами, возможно, последствия перенесенной инфекции. Подобрали её где-то трехмесячной, дурит уже три года, но всё равно самая любимая балда.

раскрыть ветку (1)
0

Красавишна.