Это по армейски, кто не служил скорее всего так не сможет - совесть не позволит не смутится=) А с другой стороны - хоть кто-то решил кошке помочь. Чувствует что погоны обязывают. Старался все-таки, идеи искал. Но самый верный вариант был - вызвать подъемник-люльку. Не знаю сколько это стоило бы хозяйке кошки, но окно, дерево и провода остались бы нетронутыми.
Это синонимы! Сержант - Кто это не будет снег граблями убирать? Я - Я не буду! Сержант - Охуел? Почему? Я(уверенным голосом) - Я сегодня после уборки грабли на склад несу. Сержант(задумавшись...) - остальные начать уборку территории!
Одно мёртвое дерево, разъебанное окно вторго этажа, порванная нахуй электросеть и потерянный рулон туалетной бумаги. А, ну ещё котейка в гаражи съебала от этой хуйни...
Слезть то он слезет, но неизвестно когда... И все время, пока он будет сидеть на дереве, - он будет истошно орать, доводя жителей дома до полного безумия.
зря минусуете, для кота фаза- ноль была бы смертельна, а тут 2 фазы было- значит 0 с дерева не было, если котейка выжил. даже тока неотрыва не было, если уж он смог прыгнуть, ну ещё и дерево лежало на проводах, вероятно создавая заземление, скорее всего ток небольшой был
Иногда они не могут спуститься сами. На даче у родственников кот трое суток сидел. Потом дачники связали 2 лестницы и кто то полез за ним. Кое как спустили
он не человек... он машина, разработанная в сколково, как последняя надежда всего живого... но он дал сбой.. сейчас котики.. стекла... и ЛЭП.... а уже завтра ВЕСЬ МИР!
"Есть три способа делать какое-нибудь дело: способ правильный, способ неправильный и способ армейский."
Имхо - формально, с максимальным рвением и, не задумываясь, выполнять действия первыми пришедшие в голову по поводу решения какой-либо поставленной задачи, невзирая на причины, последствия и возможные потери.
Никаких врагов не надо, когда есть такие друзья как этот солдат. Было плохо - сейчас сделаем еще хуже. Не дай бог он когда нибудь генералом станет))) да и кота нормально тряхнуло когда он за провода схватился. Больше по деревьям лазить не будет.
да 220 не всегда убивает. самого било, причём самым худшим образом, в одну руку и через другую. и ничё вроде. пока. а у котов может сопротивление кожи на лапах ещё выше