Ага, вот эти ребята...
привет, я делаю особую армейскую магию, хотите увидеть немного магии?
привет, я делаю особую армейскую магию, хотите увидеть немного магии?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
он не человек... он машина, разработанная в сколково, как последняя надежда всего живого... но он дал сбой.. сейчас котики.. стекла... и ЛЭП.... а уже завтра ВЕСЬ МИР!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарий
А по моему он обычный Buttman.
"Героем может быть любой. Даже обычный призывник, который просто рубит деревья и разбивает окна ради кота, чтобы он знал, что мир не погиб".
"Героем может быть любой. Даже обычный призывник, который просто рубит деревья и разбивает окна ради кота, чтобы он знал, что мир не погиб".
раскрыть ветку (1)
Я давно так не ржал))) Лучшее видео месяца! Только я бы переименовал в "Я у мамы РУКОЖОП!"
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
"Есть три способа делать какое-нибудь дело: способ правильный, способ неправильный и способ армейский."
Имхо - формально, с максимальным рвением и, не задумываясь, выполнять действия первыми пришедшие в голову по поводу решения какой-либо поставленной задачи, невзирая на причины, последствия и возможные потери.
Подробнее - например тут: http://lurkmore.to/Армейский_способ
Имхо - формально, с максимальным рвением и, не задумываясь, выполнять действия первыми пришедшие в голову по поводу решения какой-либо поставленной задачи, невзирая на причины, последствия и возможные потери.
Подробнее - например тут: http://lurkmore.to/Армейский_способ
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (7)
Думал, что не смогу более ржать от комментов. Но нет же. Ребята!!! Офис на меня озирается испуганно.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Пожар -> взрыв бочки с топливом на каком-нибудь водохранилище неподалёку -> потоп -> замерзание воды -> каток. По-любому, так и было задуманоXD
когда он начал натягивать дерево мне казалось что сработает эффект рогатки и кот полетит НО убытки оказались куда масштабные.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
не помнишь, как называется видео из той же серии, только там бабка приложила мужика об диван мощно? тоже пьяные все в трубу
раскрыть ветку (2)
Никаких врагов не надо, когда есть такие друзья как этот солдат. Было плохо - сейчас сделаем еще хуже. Не дай бог он когда нибудь генералом станет))) да и кота нормально тряхнуло когда он за провода схватился. Больше по деревьям лазить не будет.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
Такое ощущение, что это эпизод из одного сериала, про неуклюжих) Напоминает Тобиаса из Arrested Development)
Бедный кот как он там выжил то, я понять до сих пор не могу. По нему 220 прошло, а он упрыгал как ни в чем не бывало)
раскрыть ветку (7)
да 220 не всегда убивает. самого било, причём самым худшим образом, в одну руку и через другую. и ничё вроде. пока. а у котов может сопротивление кожи на лапах ещё выше
ещё комментарии