Барабашка. Иллюстрация.
Сию даму зовут Барабашка. Кто она, почему у нее такое странное имя, и прочую историю читайте по тегу "Вольный Флот" у @Sgtmadcat
Сию даму зовут Барабашка. Кто она, почему у нее такое странное имя, и прочую историю читайте по тегу "Вольный Флот" у @Sgtmadcat
А если вы заметили конкретные ошибки в анатомии, пишите, я как раз собираюсь стадики поделать.
Если уж вы девушка, то эти ошибки и вовсе странны. Нет, я не специалист, конечно, и не профессор художественной сиськологии, но таких грудей тупо не бывает. Даже силикон будет выглядеть иначе.
ох, я когда искала рефы, таких "несуществующих" грудей насмотрелась, этот персонаж отдыхает просто -___-
Ну, и все-таки стилизация тут имеет место быть.
Впрочем, стадики на грудь все же стоит поделать.
Спасибо за отзыв)
А вот к чему можно придраться по моему мнению, возможно будет полезно, если пожелаете, Белая полоса-это ось, то как мог быть размещен центр тяжести для такой позы и поворота тела, значит пятка должна была находиться немного левее, иначе девчуля просто завалится влево. По синей и зеленой линиям вы можете увидеть, что голень правой ноги гораздо короче левой, да и левая стопа гораздо больше, ну и есть несколько недочетов, которые больше похожи на мои придирки, потому описывать не буду).
Да, это определенно поможет, спасибо огромное!)
Если есть еще что-то, пишите, пожалуйста, мне и личные впечатления интересны, и придирки.
Нога в первоначальном построении немного больше прогнута, но даже учитывая это, голени не хватает длины. Удивительно, как я могла пропустить такую тупую ошибку >___<
Глаз замылился, бывает. Я по себе замечаю, что первоначальная задумка очень сильно трансформируется к конечному этапу рисунка во что-то совершенно другое, в угоду классной позе поступаешься тенями или логикой построения тела)
Да нормальная грудь для такого рисунка, вы же не гиперреализм рисуете, им лишь бы придраться.
Если уж вы девушка, то эти ошибки и вовсе странны.А вот эту фразу я не поняла. Умение рисовать все же от пола не зависит.
ээээ.. А мужики все поголовно знают, как в той или иной ситуации себя ведет член в 40 см длиной? О__о
По поводу шестого размера со слов подруги знаю, что спина болит все время такую тяжесть таскать.
Знания же по рисованию груди не появляются в голове девочки в момент появления на свет (это конечно жаль).
На рефах встречались достаточно показательные образцы. Быть может у девушек помоложе, и не так уж часто, но вполне возможно.
В любом случае, я поняла вашу позицию. Видимо, для лучшего восприятия мне нужно или менять стилизацию в сторону реалистичности, или упрощать детализацию, чтобы она не мешала стилизации.
если бы у неё были подняты руки, или только правая, то меньший диссонанс был бы. а так, они выглядят как поролоновые. вес не видно.
Лига Художников
53.1K постов34.4K подписчиков
Правила сообщества
🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.
🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ
1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.
4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.
СПИСОК ТЕМ
✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.
⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...
Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)
1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в посте.
Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.
3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:
- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.
- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.