0

Банное приключение

Навеяно постами о банных приключениях.

Праздновал двадцатилетие в бане с друзьями. Соответственно, алкоголя было достаточное количество, чтобы войти в состояние мне всё по плечу, море по колено и нет ничего невозможного.

Начиналось всё достаточно цивильно. Ходили парились, отдыхали и общались. К середине праздника души и тела, один из друзей, явно перебравший с алкоголем, решил поразить всех акробатическим номером с погружением в бассейн. Разбежавшись по сильнее, территория позволяла, с криком "Смотрите как я умею!", пытается нырнуть в бассейн. Поскальзывается на мокром полу и на всём ходу врубается в бор бассейна. Теряет сознание, а вокруг начинается паника. Кто то кричит "Нас посадят!", кто то "Он умер!?", один из друзей падает рядом от переизбытка чувств. Баня медленно заполняется кровью потерпевшего. Я с товарищем прихватываю бездыханное тело, и начинаю его одевать. Товарищ в это время звонит в такси. За несколько минут, показавшихся, если не вечностью, то пару часами точно. Мы втроём одеваемся (я, товарищ и тело) и прыгаем в такси. Таксисту даём 1000р за причинённые неудобства и гоним в травму.

Доехали, выгрузились, стоим перед травмой и звоним в дверь. Из двери выплывает чудо расчудесное, еле стоящее на ногах и произносящее нечленораздельные звуки. Отпихиваем второе тело и вносим пострадавшего в здание. Тело плетётся за нами и объясняет, что он врач и сейчас всё поправит.

Спустя пол часа пострадавший был отпущен на волю с зашитой головой, чудо опрокинуло в себя ещё алкоголя и рекомендовало с утра придти на осмотр для диагностики, сказал возможно есть сотрясения и ЧМТ. На удивление диагноз не подтвердился, шрам оказался маленький и очень аккуратно зашитый, доктор получил с утра дополнительный презент в виде коньяка.

А я остался с вопросами, как в таком состоянии всё так красиво зашили