2

Банкрот

Все персонажи, события и упоминаемые организации в данном тексте являются вымышленными. Любое сходство с реальными людьми, живыми или умершими, а также с реальными событиями или местами — абсолютно случайно.

Каждый уважающий себя или законопослушный  россиянин просто обязан сделать хотя бы раз в жизни банкротство.
На пересечении ул Шевченко и Ставропольская жизнь бьет ключе в прямом и переносном смысле.
На углу  расположилось агентство по банкротству граждан
Контраст просо сумасшедший проезжавшие уставшие граждане с трамвая через замызганные окна созерцают
припаркованные  мерины-майбахе, гелики, бэхи  супер-финити,  инфинити и еще с десяток таких авто которые я и в глаза никогда не видел.
Проезжая каждый день на тренировку, я думаю что люди в офисе соревнуются кто хуже живет к примеру: у меня две почки.
Не положено слишком роскошно для банкрота, одну придется описать в счет Альфа-банка!"».

Ты едешь и смотришь на автопарк перед офисом и думаешь :Господи если они так шикарно обонкротился что еще остаются авто стоимостью не менее 16миллионов
то где падать заявку ..я тоже хочу что бы у меня во дворе стоял бы супер-финити.

Герой нашего времени к примеру назовем его Евгений как у Пушкина Онегин должен не только посадить дерево, взять квартиру в ипотеку на 100лет а еше купить каждому члену семьи по самому придвинутому айфону, переписать дачу на тещю и торжественно обанкротится на Стравопольской.

Стоит он в суде и бормочет:  Ваша честь, я взял кредит в Втб ,и думал, что если сбросить с крыши Галереи Краснодар миллион
в мелком бумажном номинале, то гражданам в городе станет на капельку счастливее.

Но министерство обороны не поняло шутки Евгения, и посчитало летящие купюры за бпла и уничтожило их.
Силы ПВО проявили потрясающую бдительность. Расстреляли всех до единого!
Небо чистое,  спите краснодарцы  спокойно!
Реакция города: люди в трамваях начали с надеждой всматриваться в небо
— не летит ли новый кредит в виде бумажного самолетика.

Однажды когда ехал в очередной раз мимо офиса,
из него выходит парень в костюме от Гуччи, с золотой цепью толщиной в руку,

К нему подходит наш Евгений, который только что списал свои "бумажные самолетики", сбитые ПВО, и спрашивает:
— Брат, а у тебя  Машина — класс
— Да какой класс, брат... — вздыхает хозяин Гелика.
— Кредиторы зажали. Судья говорит: "Покажи признаки несостоятельности". А у меня, как на зло, все три бизнеса прут, машины продаются, автомойка прибыль приносит, на карту каждый день миллион падает...
Ну никакой, понимаешь, никакой надежды стать банкротом! Пацаны в районе засмеют. Скажут: «Смотрите на него, лох,
все долги вовремя платит!».
— И что ты сделал?
— Пришлось заложить тещу, взять триста миллионов сверху, купить этот Гелик,
переписать его на кота, а кота объявить самозанятым! Вот, приехал сдаваться... Юристы обещали за два "чемодана" сделать из меня
официального банкрота. Хоть человеком себя почувствую, чистым перед государством!
Люди тратят миллионы рублей на услуги юристов, чтобы те доказали суду, что у них нет ни копейки.
Это идеальная сатира на идиотизм нашего времени.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, кубанский менталитет - тупой и беспощадный. И мамонты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы