Серия Своими руками

Банка сгухи из металла

Не поймите меня неправильно, но при любом выборе меня унесёт в сторону миниатюр. Кому-то нужен размах и масштаб. Слона сбацать размером с небоскрёб, или картину написать такую, чтобы всё её величие можно было оценить только с расстояния в полкилометра. И даже один мазок кисти на ней должен наводить на мысли о широте души автора.

Я же вечно сижу в замысловатых конструкциях из очков, луп, налобных увеличителей и колупаюсь с чем-нибудь на редкость малявочным. Так что внезапная любовь к темлячным бусинам откровением для меня лично не стала. Нет бы пряжки какие ваять, или статУю отлить. Чтобы на века и для устрашения потомков, чтобы глядя на могучий силуэт в вечернем сумраке, люди неиство крестились с перепугу, а особо нервные падали в обморок. Конечно же, исключительно от восхищения.

Так что пилотная версия темлячной бусины готова. Высота 2см., диаметр банки 1,5см, материал ЦАМ. С чернением бощанула и есть над чем работать.

Банка сгухи из металла Украшение, Темлячная бусина, Литье, Литье металла, Сгущенка, 3D моделирование, 3D печать, Рукоделие без процесса