Банк ВТБ, ты-ДНИЩЕ
Печальная история с банком ВТБ продолжается
Если вкратце-были долги по ИП, арест карт, долг я выплатил, карты (Сбер, Тинькоф) разблокировались.
Но ВТБ не таков! На нем по-прежнему болтался арест, причем на неактуальную сумму, и болтался он там до тех пор, покуда я лично не взял у пристава бумагу о том, что я ничего не должен. А, и насписывали эти клоуны где то +- 128 тысяч , при том что я должен был 119, а приставу перевели всего два раза, забавные суммы в 106 тысяч и почему-то в 9 (половина одного из авансов) и пяткой в грудь стучали что два списания и было. Хотя списывали с каждой зарплаты/аванса собсна половину. Все?
Нет, не все!
Собственно по этим двум списаниям пристава получили всего 115, остаток "невыплаченной" суммы был 3800, новое ИП уже на эти деньги, новый арест карт. Попутно на сбер было закинуто 200р, которые тут же ушли в счет "долга". На Госуслугах/ФССП отображается долг в 3600, у ВТБ по прежнему 3800. Я бы рад уже чтоб у меня выдернули из зарплаты и вернули лишнее, да как бы не так. Из поступившего аванса ничего не списали, а счет, с их слов, в аресте. Арест и взыскание это разные вещи, на взыскание им нужен новый документ от пристава, а пока его нет-хоть мильен туда закинь, так и будет болтаться на счету. Хотя и сбер, и т-банк почему-то таким не маются. Отака муйня, малята. ВТБ, вы просто днище, хуже вас банка еще не встречал.

Лига Юристов
39K постов39.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.