20

Бандитский Владивосток

Дело было в конце девяностых. В спальном районе Владика, забилась канализация. Рабочие откачали воду и принялись искать, что же забилось в трубы. Сначала они обнаружили плотно набитый чем-то мешок. Затем стало ясно, что мешков там довольно много, лежат они там долго, поэтому успели хорошо спрессоваться и сгнить.

Внутри были обнаружены человеческие останки, насколько я знаю какой-то из трупов удалось опознать. Им был обычный рыбак, пропавший без вести, в тот день, когда их рыболовецкое судно пришвартовалось в порту.

Вывод напрашивается сам собой. В девяностых годах в Приморском Крае было очень много рыбаков ходивших в море. Несмотря на тотальное безденежье, зарабатывали они прилично, бывало, даже привозили валюту. Поэтому бандиты "трясли" таких рыбаков, и, не церемонясь, убивали их, и трупы сбрасывали в канализацию или же сразу в море.

Неизвестно сколько ещё таких рыбаков сейчас лежит в канализациях Владивостока, тогда никому до этого не было дела, МВД было занято покупкой японских "нерастаможенных" машин прямо в порту с помощью этих же самых бандитов.

P.S. Приморские бандиты отличались от остальных своей беспредельностью. Они не желали отстегивать долю в российский "общак" поверьте, доля эта была нехилой. Поэтому и из Москвы и из Ростова, приезжали так-сказать дипломаты от воров в законе. Тут их забивали до смерти, расстреливали, взрывали и даже когда эти самые дипломаты сбегали к себе на родину, длинные руки приморской мафии доставали их даже там. Мой дед был свидетелем, средь бела дня в Уссурийске взорвали конспиративную квартиру, в которой находился такой "дипломат".

Авторские истории

44.2K пост28.7K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да во Владике у вас охреневшие просто - идем в увале по спортивке (вроде так рынок китайский назывался) подходят и начинают втирать типа дань собирают что по их земле ходим. Как нибудь отдельным постом выложу.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не спорю, охреневшие это да. Но в остальной России дела обстояли не лучше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы