Балтика авторское решение ( пивзавод Балтика )
Здравствуйте!
Всех с пятницей!
Я неправильно оформил билеты на плацкарт, и сегодня не уехал как должен был из Саратовской области, завтра днём уеду.
Тут, в известной крупной сети магазинов, был куплен этот экземпляр за 58р.
Это нефильтрованный золотой эль, по авторскому рецепту, от известной пивоварни.
До чего техника дошла, свои сообщения можно даже через банку пива оставить =)

Напиток пивной, нефильтрованный, неосветленный.
По составу: вода, солод ячменный светлый, хмелепродукты, ароматизатор пищевой.
Тип банка: ёмкость 0,45литра, отверстие для налива расширено.
Сусло - плотность: 11,5%
Доля спирта: в 450мл=21,6мл, в 100мл=4,8мл
Алкоголь 4,8%об.
Прочее: горечь/ibu 16
При вскрытии банки ничего не произошло не обычного. Пены мало, оседает очень долго. К бокалу липнет неплохо.
Цвет: лимонно жёлтый, свет проходит неплохо, мутное, осадка нет,
Газация: выше среднего.
Аромат: чуть меньше среднего клевер, и лимонное дерево со спелыми плодами.
Вкус: цветочное что-то, и лимон ярко, водянистый солодовый профиль есть. Алкоголь выражен не ярко, горечи нет.
На послевкусие очень немного сладости, как от фруктов. Свежесть хорошо приносит, немного тяжелит живот. Ароматизатор не "химозный."
Не могу понять что это за эль, но ближе к летнему биттеру наверное, хотя и не прозрачное.
Думаю в жару, летом самое то. Утолить жажду в большое компании, да под жирные сосиски и тд.
Цена и качество, тут вообще без слов, лучше и дешевле не найти. Есть что-то тут авторское.
Мне лично данный экземпляр очень понравился, хоть и не похож на эль по моему мнению.
Однозначно рекомендую вам летом к покупке, зимой тоже можно конечно.
"афтерворд-дисклейме"
Спасибо тебе лично! Вам подписчики, старички и новые люди кто читал/читает меня.
Всего вам всем самого вкусного, пенного, и без похмельного по утрам/вечерам.
Пейте приличные напитки, соблюдая меру, не теряйте своё приличие и достоинство!
Не понял что либо, или новичек? Вопрос есть? Пиши в комментариях!
Я сам по себе, не агент магазинов и точек продаж, не рекламщик.
Не имею телег, тапков и тд. И там меня нет, не ищите.
Высказываю сугубо свое мнение и вкусовые ощущения.
Ваше и моё мнение может не совпадать кардинально, может не совпадать с обещаниями от производителя и его трактовками и тд. - такова "сель А ви".
Есть критика или мнение конструктивное? - вэлкам в комменты.
Чтобы не пропустить/не потерять меня, подпишись тут на Пикабу.
Что купил в магазине, что продают,- то и обозреваю. =)
P. S. Кто ищет историю варки того или иного сорта, я не пишу об этом.
Кто любит сложные слова как - карбонизация, нижнее/верхнее брожение, гашинг и тд. тут их нет, или очень мало( всё простыми словами ).
Много литературных слов, заумных тезисов, словооборот"ов ээээ НЕТ и не будет.
Подписаться не забудь, можешь иначе пропустить интересное что-то.
З.Ы. в правописании ашыбки езть, ни кедайти табки зо них в миня. =)
Я технарь, не философ, не гуманитарий.
Если не поняли, когда до конца дочитали, я тут не причем =)
Лига Алкобушников
8.6K постов42.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.