Бабушка оскорбила президента
«Это Путин!» Жительница Саратова возмутилась голове Добби, героя из фильмов о Гарри Поттере, которую она увидела в витрине кафе, и угрожала вызвать полицию, ведь у «руководителя» день рождения. Добби временно переехал, «чтобы дементоры не налетели», рассказали ASTRA сотрудники кафе.
В день 74-летия Путина в Instagram появилось видео из Саратова, на котором очевидцы засняли диалог пенсионерки с работниками местного кафе. Женщина пригласила девушку выйти из-за прилавка на улицу, чтобы показать ей голову домового эльфа Добби из фильмов о Гарри Поттере.
«Вот эта мордочка очень похожа на Путина, а у него сегодня день рождения», — заявила пенсионерка. — Над человеком вообще нельзя насмехаться. Ни над каким. К любому человеку нужно относиться уважительно. Это неважно, какой там Гарри Поттер… Он похож! Вы сами видите это прекрасно. Прошли выборы. Он снова выбран на эту должность. Он работает. Он воюет. Я позову сюда полицию и скажу, что у вас на экране изображение, которое оскорбляет нашего руководителя».
На реплику сотрудников кафе, что если женщина увидела в Добби Путина, то это она его и оскорбила, пенсионерка продолжила настаивать на своем:
«Это Путин. Он похож. Вы меня поняли? Не нарывайтесь. Я понимаю, что вы рядовой работник. Передайте вашему руководству».
5G то работает!!! Вон у бабки какая прошивка устойчивая