раскрыть ветку (11)
Ну, фотографировать бабочку, которая у тебя на волосах и носу, без морды лица - это нужно постараться
Я хотела их обеих запечатлетьь на одном фото. Но вторая какая-то неспокойная была. Я её очень долго ловила. В итоге, она села мне на волосы. Решила не упускать момент. А первая оказалась... ручной что ли... Спокойно сидела на руках и ползала по подоконнику. Иногда взлетала и садилась куда-нибудь.
Р.S. т.к. они всё равно обе выглядят одинаково, на всех остальных фото только первую держу.
Р.S. т.к. они всё равно обе выглядят одинаково, на всех остальных фото только первую держу.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Плохо видно с мобильного, но, кажется, это самка и самец, у самца пышные усы, они нужны, чтоб самку по запаху находить за несколько км.
Разводил таких, у них гусеницы прикольные. Но, когда подрастают, прокормить трудно, каждый день таскал огромные охапки листьев.
Разводил таких, у них гусеницы прикольные. Но, когда подрастают, прокормить трудно, каждый день таскал огромные охапки листьев.
А давай дружить! Я Саша, и таких "Чудес" в жизни не видал! Но если тебе нравится расскажи что-нибудь интересное о них.
ещё комментарий