Пока не забыла, добавляю,у ребенка нет УО(умственной отсталости) и хоть у нас в Киеве и поставили официальный аутизм (даже не РАС),а это принципиально огромная разница, но мы скорее всего приезжаем медленно и уверенно к Аспергеру(высокофункционалый аутизм), благодаря успешной коррекции.
спасибо дефектологам,логопедам и психологам
спасибо дефектологам,логопедам и психологам
показать ответы
Всем негодующим за вотермарку-извините ещё раз,не до этого,вот честно. Мне кажется это такая ерунда,может для блоггеров важно,но я как то..
Осмелюсь предположить, что это он себя с мамой так видит. Мама, видимо, старается быть на позитиве, поэтому с улыбкой. А мальчику грустно. Связанные одной линии рты, это общение, передача эмоций. Видимо, мальчик делится с мамой своими печалями, а мама поддерживает его.
ТС, сохраните рисунки, они говорят больше, чем мы понимаем. Удачи Вам и терпения. Хорошо, что ребёнок видит Ваш позитив и воспринимает его.
ТС, сохраните рисунки, они говорят больше, чем мы понимаем. Удачи Вам и терпения. Хорошо, что ребёнок видит Ваш позитив и воспринимает его.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я не запрещаю использовать рисунки для логотипов,пользуйтесь на здоровье) напишите мне,если где-то засветимся,только порадуюсь
раскрыть ветку (1)
Спасибо за поддержку,мысленно ссаными тряпками его погнала,и не только тряпками и не только ссаными)
Вы молодец! Я представляю сколько это всё стоит, сколько денег, сил, времени и терпения! Удачи, и здоровья Вам и ребёнку!
раскрыть ветку (1)

Аутистические расстройства
949 постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.